60

Подскажите какую школу выбрать фили - давыдково

Дорогие жительницы этого районе, подскажите в какую школу лучше пойти в 1 класс? Ничего там не знаем, только переедем и сразу в 1 класс
выбираю между ближайшими школами 1114, 1816, 2101
Подскажите, кто в курсе плиз))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие жительницы этого районе, подскажите в какую школу лучше пойти в 1 класс? Ничего там не знаем, только переедем и сразу в 1 класс
выбираю между ближайшими школами 1114, 1816, 2101
Подскажите, кто в курсе плиз))
Anonymous
Как-то у вас совсем не все рядом :)
Из вашего списка, скорее 2101, много туда ушло и из 1816 и из 1114.
1816 - разваливается, правда есть перспектива, что рано или поздно 1567 подгребет ее под себя, но перспектива туманна, 1114 - в процессе объединения тоже пока все там не очень ясно (причем не понятно в какое здание вы собрались) 2101 - пока знаю мало, но из тех кто ушел, пока все довольны.
Anonymous
Нам ближе всего(посмотрела по карте т к совсем этот район не знаю) 1497 да, а остальные чуть дальше, причем улица Новозаводская. Но вчера при подаче заявления как основная высветилась 2101, а 1114 я отметила как дополнительную, а 1497 совсем нет в списке, не понятно(
Так это получается в здание Новозаводской нам совсем не попасть? Если там будет не началка... Идти в 2101?
Кто-нибудь может рассказать про учителей первый классов там?
Большое спасибо всем за информацию!
Anonymous
В 1816 в этом году неплохие учителя набирают (классы А, Б, В). В Г новый учитель.
По 2101 началка (бывшая 73) не нравится ни одному родителю. Предметное обучение, эксперементальные классы, неадекватных и восточных детей очень много.
Бывшая 98 более-менее. Про 72 такие же отзывы.
Выше дали правильный совет - идти в ближайшую к дому. Разницы нет, все посредственные.
А что не так с предметной системой обучения? Подскажите кто сталкивался? Мне вроде идея понравилась
Anonymous
Может кто- то что- нибудь знает про 1114?
Anonymous
Ой, не, как раз очень мягкая нужна))
А что ещё про неё скажете? С дисциплиной как? Преподаёт как? Может тоже к ней попробовать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения