163
Внимание!
Сейчас учитель сделала рассылку
Уважаемыеродители! Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами( 5000 человек). Прошу в это воскресенье не отпускать от себя ребенка НИКУДА,даже в соседний подъезд,магазин,к другу и т. д.позвонили из милиции и сказали предупредить родителей о том, чтобы в субботу и в воскресенье дети были под их присмотром. В Тольятти планируется массовое самоубийство детей!(!) Колосов К.А сказал, чтобы об этом предупредили всех родителей, так что будем бдить! Максимальный репост !!! В 19 школе Раменского сегодня произошло самоубийство в 7 классе. Девочке было задание лечь под поезд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас учитель сделала рассылку
Уважаемыеродители! Приказано довести до сведения всех родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами( 5000 человек). Прошу в это воскресенье не отпускать от себя ребенка НИКУДА,даже в соседний подъезд,магазин,к другу и т. д.позвонили из милиции и сказали предупредить родителей о том, чтобы в субботу и в воскресенье дети были под их присмотром. В Тольятти планируется массовое самоубийство детей!(!) Колосов К.А сказал, чтобы об этом предупредили всех родителей, так что будем бдить! Максимальный репост !!! В 19 школе Раменского сегодня произошло самоубийство в 7 классе. Девочке было задание лечь под поезд.
Может просто достаточно ребенку объяснить, что это бред?
У нас например весь класс ржет над этим китом и дети сами прикалываются друг над другом - разбуди меня в 4.20
Уж точно вряд ли они поведутся... Школа и родители должны работать в связке над этой проблемой.
Одни запреты и пугалки не подействуют.
У нас например весь класс ржет над этим китом и дети сами прикалываются друг над другом - разбуди меня в 4.20
Уж точно вряд ли они поведутся... Школа и родители должны работать в связке над этой проблемой.
Одни запреты и пугалки не подействуют.
Anonymous
Прям реклама какая-то. Из каждого утюга уже про эти группы. Так даже те кому не надо было зайдут ради интереса.
Anonymous
Так на Яндексе писали, что МВД начало поиск распространителей ложной информации.
а кто такой Колосов К.А?
Писец. Спросила сейчас у своего 10-летки, он тоже слышал про этих китов. В ВК не сидит, но на ютубе ролики смотрит про майнкрафт, и там тоже обсуждают. правда, в тех роликах, что он мне показал, доказывают, что все это притянутые за уши элементы мистификации, и искусственно созданный сми ажиотаж. :mda
Но в то же время вроде как он где-то видел чуть ли не прямые трансляции поисков этих самых жертв, с заданиями, и что-то даже о приложениях, где можно эти задания скачивать. :scared2 че-то я пожалуй тоже пойду тырнет отключать...
Но в то же время вроде как он где-то видел чуть ли не прямые трансляции поисков этих самых жертв, с заданиями, и что-то даже о приложениях, где можно эти задания скачивать. :scared2 че-то я пожалуй тоже пойду тырнет отключать...
Anonymous
У нас на днях пришла психолог в класс и рассказала пятиклассникам , что это за группа, чем они там занимаются, в подробностях и красочно. Приводила примеры удавшихся и неудавшихся самоубийств с переездами поездом и т. п. Многие дети были сбиты с ног этой информацией и, конечно, все полезли в интернет искать эти группы!Любопытство после шока. Сейчас размышляю, как оградить ребенка от любого общения со школьным психологом, даже в виде душеспасительных историй. Уже написала отказ от любых тестирований, так нет же - дверь закроешь они в окно просочатся, твари.
A
Мне вот интересно, кто эти люди, которые выдумывают всякие страшилки? В последнее время этого дерьма стало слишком уж много. То лекарства отравленные, то "банда педофилов", теперь вот это... Я не говорю про слабых умом женщин, которые бездумно распространяют эту ересь в вотсапах, их и так жизнь наказала, интересны именно авторы, что ими движет чего они добиваются?
Anonymous
Вот мне интересно, что за дети, которые самоубиваются по приказу неизвестно кого. Тут родителей не слушаются, на уроке тетрадку открыть не заставишь, а как убиваться - так толпой побегут? НЕ ВЕРЮ.
Учитель
Зря вы мамаш обеспокоенных курицами называете. Когда в школе проводится и классное, и общешкольное собрание, да с подробностями, все это очень и очень страшно. И любой нормальный родитель всегда выбирает перебдеть. А другим рассылают, потому что и их стараются сохранить.
Не родители виноваты в этом кошмаре.
Не родители виноваты в этом кошмаре.
У нас в небольшом поселке МО месяц назад на переезде погибла молодая девушка, около 20 лет ей, замужем, ребенок остался, она шла через переезд в капюшоне и наушниках, ей кричали люди, пытались остановить, она не слышала, а через сутки ровно на этом самом месте под поезд попала девочка 12 лет. Вот как это, совпадение, или все-таки нет? Слухи ходят разные, говорят и то что девочка 12 лет сама под поезд кинулась.
Anonymous
У нас тоже рассылка ходила. И вот, пожалуйста: http://don24.ru/publications/20538
кто не хочет переходить по ссылке, копирую сюда:
Ростов-на-Дону, 11 марта. DON24.RU. Как рассказывают очевидцы и источник, знакомый с ситуацией, сегодня из окна на 19 этаже дома, расположенного на пересечении улицы Малюгиной и Университетского переулка, между 18.00 и 19.00 выпал 16-летний подросток.
Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть юноши. Правоохранительные органы пока не комментирует ситуацию, однако очевидцы из числа жильцов дома рассказали информагентству don24.ru о том, что в это время по указанному адресу действительно выпал из окна подросток. С их слов, мальчик был "непростым", со сложным характером, приверженцем неформальной культуры. Родители его - очень занятые люди, посвящающие много времени работе.
Также очевидцы сообщили, что следователи, прибывшие на место происшествия, опрашивали жильцов дома и близких мальчика, делая упор на его общение в социальных сетях и так называемые группы смерти. Однако подчеркнем, что официальная причина гибели подростка ведомствами не называлась.
кто не хочет переходить по ссылке, копирую сюда:
Ростов-на-Дону, 11 марта. DON24.RU. Как рассказывают очевидцы и источник, знакомый с ситуацией, сегодня из окна на 19 этаже дома, расположенного на пересечении улицы Малюгиной и Университетского переулка, между 18.00 и 19.00 выпал 16-летний подросток.
Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть юноши. Правоохранительные органы пока не комментирует ситуацию, однако очевидцы из числа жильцов дома рассказали информагентству don24.ru о том, что в это время по указанному адресу действительно выпал из окна подросток. С их слов, мальчик был "непростым", со сложным характером, приверженцем неформальной культуры. Родители его - очень занятые люди, посвящающие много времени работе.
Также очевидцы сообщили, что следователи, прибывшие на место происшествия, опрашивали жильцов дома и близких мальчика, делая упор на его общение в социальных сетях и так называемые группы смерти. Однако подчеркнем, что официальная причина гибели подростка ведомствами не называлась.
И у нас была. Мы как рпз в Раменском. И ничего подобного про самоубийстао не бвло! Это какой-то черный пиар! Не ведитесь и сами не постите такие глупости!
Девочки, вот еще такой вопрос хочу обсудить. Вчера посмотрела передачу Гордона про самоубийц, там показывали страницы подростков, которые закончили жизнь самоубийством. И там мама одна сказала. что, когда они с мужем застали своего мертвого сына в квартире, то состояние квартиры было очень странное. Предметы странно расставлены, обои на двери. Вообще обстановка очень странная. И она сказала., что уже после смерти на его личной страничке стали появляться фотографии из его комнаты, которые сделаны на момент самоубийства. Она сказала. что появилось 2 фотографии. А вчера я сама зашла на его страничку, опять появилась 10 марта фотография. А наверху написано, что заходил 31 января. Как такое может быть? Получается, что кто-то управляет его аккаунтом? Как такое может быть- написано, что заходил месяц назад, а фото до сих пор кто-то вставляет.
Anonymous
Сегодня мне предстояло собрать горсть подростков, отрепетировать с ними номер и отравить по домам. Девочкам 12-13 лет. Не передать моё волнение пока ждала, как каждая отписалась, что дошла домой.
Из серии "не читайте по утрам советских газет....."
Из серии "не читайте по утрам советских газет....."
Мамы МАЛЕНЬКИХ детей!
Отвлекусь от темы групп в инете
Хочу предупредить, кто не обращал внимание на одну возможную опасность
В теплый период времени май-сентябрь часто в квартирах открыты окна, но на окнах стоит москитная сетка. У ребенка нет чувства опасности,когда он залезает на подоконник, или встает на стул у окна или ещё каким то образом оказывается у москитной сетки.
Ребенок на эту сетку опирается... и...
В прошлом году было несколько сообщений по Москве о падении с высоты маленьких детей из-за того, что они облокотились на москитную сетку и выпали из окон
(предупреждаю: те, которые сейчас попросят у меня ссылки в СМИ на данные проишествия, могут их пойти искать сами)
Отвлекусь от темы групп в инете
Хочу предупредить, кто не обращал внимание на одну возможную опасность
В теплый период времени май-сентябрь часто в квартирах открыты окна, но на окнах стоит москитная сетка. У ребенка нет чувства опасности,когда он залезает на подоконник, или встает на стул у окна или ещё каким то образом оказывается у москитной сетки.
Ребенок на эту сетку опирается... и...
В прошлом году было несколько сообщений по Москве о падении с высоты маленьких детей из-за того, что они облокотились на москитную сетку и выпали из окон
(предупреждаю: те, которые сейчас попросят у меня ссылки в СМИ на данные проишествия, могут их пойти искать сами)
Anonymous
Тоже хочу обратить внимание на еще одну новую игру....
Называется Исчезнуть на 24 часа. У нас, Ростовская область, во всю играют.... Часто в новостях проходит под названием, что дети играли в прятки, но вообще это игра. И очень опасная. Представить, что с ребенком на улице может произойти за 24 часа....
За прошедшие выходные 2 малолетние дурочки играли и пацан, мальчика нашли наутро в ТЦ, девочек в заброшенном доме.
почитать о сути игры: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%2024%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0&lr=11036
Ну и Беги или умри.... Тоже "милая" игра.... Про зацеперов уже молчу....Ну и "синекитный" 15летка из окна на 19 этаже вышел...
Короче, у всех этих игр дофига последователей, ну и....
И поклонение Ане тоже уже достигло предела:(
Бедные наши дети:( Столько на них свалилось:(
Называется Исчезнуть на 24 часа. У нас, Ростовская область, во всю играют.... Часто в новостях проходит под названием, что дети играли в прятки, но вообще это игра. И очень опасная. Представить, что с ребенком на улице может произойти за 24 часа....
За прошедшие выходные 2 малолетние дурочки играли и пацан, мальчика нашли наутро в ТЦ, девочек в заброшенном доме.
почитать о сути игры: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%2024%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0&lr=11036
Ну и Беги или умри.... Тоже "милая" игра.... Про зацеперов уже молчу....Ну и "синекитный" 15летка из окна на 19 этаже вышел...
Короче, у всех этих игр дофига последователей, ну и....
И поклонение Ане тоже уже достигло предела:(
Бедные наши дети:( Столько на них свалилось:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения