144
лицей 1535
поделитесь информацией, кто туда поступал в 7ые классы, как все проходило? реально попасть?
может, кто сейчас там учится, поделитесь, стоит туда рваться вообще?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь информацией, кто туда поступал в 7ые классы, как все проходило? реально попасть?
спасибо.
спасибо.
Anonymous
А какая там публика? Знакомая живёт рядом, говорит все крутые там учатся, богатые. Неужели для умных но бедных нет там мест?
Anonymous
Пробовали туда поступать в прошлом году, в 7 класс. Без подготовки вообще. РЯ сдали,математику нет. Ну у нас в школе вообще математика слабая. Но девочка учится на 4 и 5.
Мы просто пробовали, чтобы в следующем году уже определиться,идем куда то или нет.
Знакомая девочка(с репетиторами занималась) по предварительным данным прошла, набрав нужное количество баллов. А оказалось что набрали лишних, и балл подняли. В итоге не прошла.
Мы просто пробовали, чтобы в следующем году уже определиться,идем куда то или нет.
Знакомая девочка(с репетиторами занималась) по предварительным данным прошла, набрав нужное количество баллов. А оказалось что набрали лишних, и балл подняли. В итоге не прошла.
Anonymous
балл есть - 110 в этом году, на сайте почитайте в правилах
Anonymous
Мы поступаем в этом году в 7. Первый этап показался несложным, но результатов пока нет. Минимальный проходной балл 115 по 4 экзаменам, реальный балл определят по общим результатам.
Anonymous
Если мы поступим, остро встанет вопрос, как добираться, и на семейном совете будем решать, переходить ли в Лицей (папа против). Т. к. из дома придется выходить в 7 утра, и ехать на метро с пересадкой или на машине больше часа. Есть ли среди учащихся дети, которые живут далеко? Как вы ездите (общественный транспорт, такси, родители на машине отвозят)? Насколько это тяжело? Пугает меня длинная дорога Все-таки 7 класс — еще не совсем взрослые, тем более девочка.
Anonymous
Скажите это что такой самый лучший лицей что туда ездят так издалека???
Все равно репетиторы у всех-или в нем учась без обходятся?
И вообще реально ли сейчас поступить куда то н бюджет москвичам?
Все равно репетиторы у всех-или в нем учась без обходятся?
И вообще реально ли сейчас поступить куда то н бюджет москвичам?
Anonymous
Вопрос поступившим в предыдущие годы - какой из экзаменов показался наиболее сложным?
Так получили результаты русский/математика? Почему так долго нет?
Anonymous
Моя дочь закончила лицей в прошлом году. Если интересен чужой опыт, могу поделиться. Она поступала в 7 класс из английской спецшколы, которой мы были недовольны - оценки ставили за просто так, учили плохо. В итоге в этой известной центральной спецшколе некоторые дети вообще не сдали ЕГЭ по русскому, а кто-то сдал на 56 баллов. Про математику даже не говорю, там и с Гиа в 9 классе были проблемы. Моей дочери в лицее было учиться оооочень нелегко, там совершенно невероятные требования по истории, литературе, математике, географии. Кому-то было проще, но нам было тяжело - слишком много творческой и самостоятельной работы. Учителя разные, и не стоит думать, что они совершенны. Даже безупречная история сдулась в 11 классе, и 19-20 века прошли за 3 месяца, то есть богатый на события 20 век выпал напрочь, и это у самого сильного преподавателя - завуча лицея. Зато средневековье и опричнину мусолили два года. Хорошо, что дочери не нужно было сдавать историю. Зато, надо отдать должное, к русскому и английскому лицей подготовил хорошо - в итоге ЕГЭ на 93 и 98 баллов соответственно. Причём, все лицейские пробники были гораздо ниже. Резюмируя все сказанное, считаю, что лучше было бы поступать сразу в 10 класс, чтобы не мучиться зря с не нужной нам химией, физикой и географией, убойной историей ( на которую тратили 4 часа каждое воскресенье и по 2 часа ещё пару раз на неделе).
Anonymous
Девочки, ну как у вас дела с поступлением? Мы, похоже, в пролете((( в 7 класс
Anonymous
Ох, ну когда же по английскому результаты будут:(.
Anonymous
ну как у вас? мы чуть не дотянули похоже. Может, кто-то откажется...
Anonymous
Моему в Открытой школе сказали (думаю, чтобы утешить), что может быть в класс наберут чуть больше 30 человек, но сегодня я звонила спросить - в приемной комиссии сказали, что нет, в классе будет ровно 30.
Anonymous
.
Anonymous
Как дела у поступающих в этом году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения