6
Математические кружки.
Посоветуйте мат. кружки хорошие в СВАО или в центре, чтобы был от них толк. Интерерсует 5 класс на следующий год. На юго-запад ездить не получится, поэтому малый мехмат и все, что там рядом нам не подойдет.
И еще хочется понять, когда читаю про мат. кружки, постоянно вижу информацию, что там просто дают задания и дети сами решают, потом подходят к преподавателю показывают. Вроде как никакой программы и ничего не разбирают. Насколько я понимаю, это повсеместная практика. Там реально ничего не разбирают, или порешали несколько задач сами, а потом преподаватель всё же объясняет тем, кто не решил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мат. кружки хорошие в СВАО или в центре, чтобы был от них толк. Интерерсует 5 класс на следующий год. На юго-запад ездить не получится, поэтому малый мехмат и все, что там рядом нам не подойдет.
И еще хочется понять, когда читаю про мат. кружки, постоянно вижу информацию, что там просто дают задания и дети сами решают, потом подходят к преподавателю показывают. Вроде как никакой программы и ничего не разбирают. Насколько я понимаю, это повсеместная практика. Там реально ничего не разбирают, или порешали несколько задач сами, а потом преподаватель всё же объясняет тем, кто не решил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения