18
Музыкальная школа ( Виолончель)
Дочке 8 лет. Хочет поступить в музыкальную школу и выбрать инструмент Виолончель.
Я против. Как заниматься дома? Будет шум? Проблемы с сосдями. Дочке сказала выбирай Фортепьяно и можно купить синтезатор, убавить звук и в наушниках заниматься. Скоротало записывать её в школу и не могу определиться? Подскажите как правильно поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 8 лет. Хочет поступить в музыкальную школу и выбрать инструмент Виолончель.
Я против. Как заниматься дома? Будет шум? Проблемы с сосдями. Дочке сказала выбирай Фортепьяно и можно купить синтезатор, убавить звук и в наушниках заниматься. Скоротало записывать её в школу и не могу определиться? Подскажите как правильно поступить.
играет дома на бас-балалайке,ничего страшного для соседей
Я играла на виолончели. Не помню особого шума. Когда фальшивишь на ней , то не так противно, как на скрипке получается))) Фоно потом все равно пришлось купить, когда появился такой предмет. Отдала бы куда хочет ребенок
Нельзя купить синтезатор и убавить звук, лучше сразу фортепиано не выбирать, матчасть изучите. Электронное пианино, не из дешевых-да. Синтезатор-никакого отношения к фо-но не имеет. Шум будет и от блок-флейты, первые годы, далеко не ласкающий слух. Пусть ребенок сам выберет инструмент, ей учиться. Да и виолончелисты чаще всего в школе занимаются, а не дома инструмент имеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения