57

ШИК 16 или Твардовского?

Прошу отзывов об упомянутых школах:
в какой из них уровень образования повыше;
где с бОльшим уважением и пониманием относятся к детям;
где дети веселее)));
где родители веселее)))
Отдельно интересует уровень преподавания математики. Не хочу гуманитарных усилий. Хочу сильную математику с сильным же фоном базовых (биология, физика, химия, русский, английский) дисциплин.
Даже если у вас никто там не учится, может слышали от друзей, коллег, соседей..
Выбираю из двух школ. Вы бы какую выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу отзывов об упомянутых школах:
в какой из них уровень образования повыше;
где с бОльшим уважением и пониманием относятся к детям;
где дети веселее)));
где родители веселее)))
Отдельно интересует уровень преподавания математики. Не хочу гуманитарных усилий. Хочу сильную математику с сильным же фоном базовых (биология, физика, химия, русский, английский) дисциплин.
Даже если у вас никто там не учится, может слышали от друзей, коллег, соседей..
Выбираю из двух школ. Вы бы какую выбрали?
Мы в Твардовского не пошли, т.к. хотели более сильную школу. Но дети двух близких знакомых учатся в началке. Обе семьи довольны. Атмосфера неплохая, говорят.
Про интернат я только слышала из разных не очень близких источников. Никогда не было желания даже узнавать о нем подробнее. Мне идея интерната для ребенка очень неблизка.
Anonymous
А из какой школы вы переходите и почему?
Anonymous
Если есть тут, кто сейчас учится в 2107 в физ-мате, поделитесь отзывами, как вам новая директор, насколько серьезно преподается математика.
Anonymous
Если еще актуально. Двое детей учатся в ШИКе. Мне не нравится.
Anonymous
Можно здесь спрошу, а про 1503 что скажете о средней школе
Anonymous
Ребенок учился в шике первый и второй класс, потом ушли в другую школу- чему очень рады. Началка там ничего, а вот средняя школа очень слабая. Больше уделяют внимание творчеству.
На этот год (2017/18) вообще ужас какой то с учителями набирающими первый классы, нет ни одного стоящего((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения