56
аллергия и субботник
нескончаемая аллергия, сейчас на ольху, потом на березу, потом на травку дурацкую
Школа новая, что предложить взамен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянескончаемая аллергия, сейчас на ольху, потом на березу, потом на травку дурацкую
Anonymous
Принесите справку и забейте
Anonymous
у нас детей красить заставили. В том году нанимали работника, он потихоньку весь забор выкрасил. В этом году радостно детям выдали кисти и краски. Спасибо новому министру. Пукнула о трудотерапии, а рамки не выставили. Поэтому, я лучше бы справку взяла.
Anonymous
Спокойно спросила бы,что будут делать и кто будет отвечать,если у ребенка аллергический бронхоспазм, не дай бог ,случится?(( Принесла бы справку и не парилась!
испеките большой пирог с вареньем и передайте для трудяг. внесите так сказать свою лепту.
Anonymous
Не совсем поняла: субботник - инициатива родительского комитета? Вы для родительского комитета справку предоставлять собираетесь? Я бы пообещала комитету что, как только встанем на ноги, сразу же сделаем что-нибудь полезное для школы. Ну и что, что ребенок в школу ходит, он же в помещении находится. И вообще кто лучше вас разбирается, в чем ему участвовать показано в такой период, а в чем нет?
Почему Вы родительского комитета боитесь-то так? Ну, скажете Вы им, что ребенок болен и не будет участвовать в субботниках, ни сегодня, ни завтра, никогда. Ну, поворчат женщины. И что? Убьют сразу? Не понимаю проблемы, если честно!
Каждую весну беру у аллерголога справку об освобождении от физкультуры и прочих мероприятий на улице.
Anonymous
Автор, простите, Вы рохля что-ли? Шлите всех лесом со всеми субботниками- уборками! Аллергия - это не шутки. Меня скорая из школы несколько раз забирала, когда меня на дежурство в библиотеку назначали. Приступ бронхиальной астмы впервые именно там случился. Тогда еще медики в школах были, среагировали быстро, а сейчас нет никого.
И помните - ни школа, ни тем более родительский комитет не могут Вас обязать на какие-либо работы во благо школы. У них есть бюджет на уборку и благоустройство территории, за счет экономии средств от вашего труда они выпишут себе премии. Так что с чистой совестью отказывайтесь от участия, здоровье дороже.
А если совесть мучает, купите перчаток и бумажных полотенец одноразовых и инвентаря и бытовой химии для уборки.
И помните - ни школа, ни тем более родительский комитет не могут Вас обязать на какие-либо работы во благо школы. У них есть бюджет на уборку и благоустройство территории, за счет экономии средств от вашего труда они выпишут себе премии. Так что с чистой совестью отказывайтесь от участия, здоровье дороже.
А если совесть мучает, купите перчаток и бумажных полотенец одноразовых и инвентаря и бытовой химии для уборки.
У нас из всего класса 30 чел. пришли 3 чела взр и 3 их ребенка и ничего. В др.шк такая же картина помню, я(рк) и еще одна мама пришли, без детей, все, никто никого не принуждал. У вас же какой-то произвол прям(.
Anonymous
ну вот просто понять не могу эти наезды на РК. Я сама в РК, наша цель проинформировать о мероприятиях по просьбе классного руководителя, требовать явку - это не дело РК. Все объяснения с учителем, какие могут проблемы, если ребенок не может по здоровью присутствовать?! Или у вас сплошлые неадекваты в школе? На субботники, обычно, хорошо если 50% придет от класса.
Автор, а вы сюда зачем пришли? Чтобы за вас кто-то что-то сделал? Или деточку отмазать от субботника?
Вы же с ходу отметаете все варианты.
Предложить ребенку в школе посубботничать - есть для этого персонал.
Принести справку - далеко ехать.
Сказать, что у ребенка аллергия - вы походу боитесь родительский комитет.
Ваш реальный неконфликтный вариант - поднять *опу и сходить за справкой, если вы не врете и у ребенка реально полиноз, нет никакой проблемы взять эту справку.
Вы же с ходу отметаете все варианты.
Предложить ребенку в школе посубботничать - есть для этого персонал.
Принести справку - далеко ехать.
Сказать, что у ребенка аллергия - вы походу боитесь родительский комитет.
Ваш реальный неконфликтный вариант - поднять *опу и сходить за справкой, если вы не врете и у ребенка реально полиноз, нет никакой проблемы взять эту справку.
Anonymous
Да это опять все тот же автор с больным насквозь ребенком, которому на физру нельзя, у нее все сложно и загадочно, обычные советы не подходят)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения