41
Журналы для детей
Подскажите, какие газеты и журналы выписывать или покупать ребёнку? Надо ли это? Вы выписываете что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие газеты и журналы выписывать или покупать ребёнку? Надо ли это? Вы выписываете что-то?
Anonymous
А сейчас выписывают вообще журналы???
Anonymous
Дочкам нравятся Геоленок и Фабрика загадок.
Скажите, а Читайка, детская Роман-газета- рано ещё?
Anonymous
Геоленок и Филиппок. Пытались на пробу подписаться на питерский исторический детский журнал,но с января он так и не пришел.
К сожалению, многие журналы по подписке приходят намного позднее, чем появляются в продаже в киосках.
обидно несколько дней ходить и смотреть на него через стекло...
обидно несколько дней ходить и смотреть на него через стекло...
Просто интересно - а зачем выписывать, если не живешь в глуши? Москва и МО - весь выбор в киосках, можно посмотреть, о чем там, да и быстрее, чем по подписке...
Anonymous
а для 7летки что порекомендуете?
Я древняя)))) А как выписываете то? Заходите на сайт журнала,или как мы по старинке через почту России?
8 лет, 3 класс в началке физматлицея. До НГ выписывали Мурзилку, Квантик, Популярную механику, Техника и Юность (? Забыла точное название, маленькие журнальчики формата а5 или меньше). Мурзилка занудная, до последнего журнала надо подрасти. Сейчас временно перестали все выписывать, ребёнок активно перечитывает имеющиеся журналы (особенно выделяет Квантика и Поп механику). Иногда покупает Геоленка, Непоседу и разные Лего журналы. На Весеннем Олимпе прикупили альманахи Квантика, пока хватит.
Anonymous
Для чтения Лучик очень понравился! Много интересного и познавательного! На возраст 7-10 лет
Anonymous
геоленок, юный техник, квантик (для 10 лет)
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
И от меня спасибо большое, я думала Геолёнок уже давно не выпускают, и большую часть упомянутых здесь журналов не встречала, нет их у нас ни в киосках, ни в библиотеке. Будем выписывать!:-)
Экознайка.
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, для всеядного подростка 12+ что-нибудь. Интересно все, особенно естественно-научные дисциплины
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения