17

Корректно ли?

Подготовительная группа в саду, выпускаются в школу в этом году. Корректно ли будет подойти к воспитателю и сказать" Марья Ивановна, а расскажите не про моего ребенка? Какой он в саду? Как бы вы его характеризовали? какие его сильные и какие слабые стороны? Какие у него склонности? Чем он интересуется, как он ведет себя в коллективе? На что обратить внимание?"
Уместно ли задавать такие вопросы воспитателю или это странные вопросы - родитель итак все должен знать и интересоваться постоянно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подготовительная группа в саду, выпускаются в школу в этом году. Корректно ли будет подойти к воспитателю и сказать" Марья Ивановна, а расскажите не про моего ребенка? Какой он в саду? Как бы вы его характеризовали? какие его сильные и какие слабые стороны? Какие у него склонности? Чем он интересуется, как он ведет себя в коллективе? На что обратить внимание?"
Уместно ли задавать такие вопросы воспитателю или это странные вопросы - родитель итак все должен знать и интересоваться постоянно?
Anonymous
Вы даже представить себе не можете, насколько мой ребенок разный в школе и дома. В школе - ангел, от которого в восторге все учителя, дома - монстр , доводящий меня до слез через день. И так было с самых ранних лет. Так что вопросы ваши имеют право на существование.
Anonymous
любые вопросы о своем ребенке,заданные воспитателю в вежливой форме считаю корректными. Считаю,что это характеризует родителя только с хорошей стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения