106

МЦКО 2 класс

Подскажите, где можно найти демоверсии этого года по русскому и математике. В предыдущем топе о них писали, но найти не получается((. Тесты прошлых лет не нужны, их уже просмотрели))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, где можно найти демоверсии этого года по русскому и математике. В предыдущем топе о них писали, но найти не получается((. Тесты прошлых лет не нужны, их уже просмотрели))
Anonymous
А у кого есть 2017 года МЦКО? Вышлите пожалуйста eleda@bk.ru
Народ-вы чего издеваетесь? Один топ закрыли,вы другой начали и при том с таким же названием? Модераторы-прикройте пожалуйста.
Anonymous
спасибо огромное!, тем кто откликнулся и помог моему безталантищу хоть чего то написать, прорешали дома, все равно ребенок все не запомнил, ну хоть чего то написал все же
Нон
Видимо, я тоже самая ленивая )) но перелопатив кучу топов, тоже не нашла, все диски позакрывали. Народ, поделитесь, пожалуйста, работами этого года для 2 класса по всем предметам. chirchy@mail.ru
Anonymous
И не найдете,все альбомы закрыли. Разве что вам лично кто то даст.
Anonymous
Девочки помогите пожалуйста опоздавшим, кто сможет, русский и математику. Моя почта guzeliya1978@yandex.ru
Добрый день ! И нам если не сложно , пришлите пожалуйста , буду очень благодарна ! melehina_nata@mail.ru
Если есть у кого-то версии этого года по литературному чтению, пришлите пожалуйста на 2003@mail.ru
Демоверсии есть. Старые топы прочитала, ссылки на диск не работают к сожалению. Спасибо!
Добрый день. И мне можно, пожалуйста, для подруги математику и литературу на почту larik7676@mail.ru.
Anonymous
Все уже закрыли, не успела.
Если можно, пришлите на почту antilia@mail.ru (русский, математика, чтение).
Заранее спасибо.
Спасибо за русский и математику. Завтра литературу пишут! Если можно - пришлите, плиз!
antilia@mail.ru
девчонки, привет! ООчень нужна работа по литературному чтению! вышлите, пожалуйста, mashenka_semen@mail.ru
Прислали 1 вариант. Спасибище!

Нет ли у кого второго?!
Девочки миленькие! Очень прошу пришлите мне варианты мцко дл 2 класса по чтению, русскому и математике на мой адрес Kdpp@mail.ru. Заранее благодарю.
Добрый день! Девочки,если не сложно , пришлите пожалуйста русский и чтение, буду очень благодарна! snataliy.73@mail.ru
Девочки, поделитесь, пожалуйста, математикой, русским и чтением. На почту AnjelikaB@yandex Мате матику пишем завтра. Заранее спасибо!
Добрый день! У кого-то есть тесты за 2 класс?
поделитесь, пожалуйста, математикой и русским ValenVolch@yandex.ru Заранее спасибо
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, русский и математику на kuzya-hlopoty@yandex.ru
Cпасибо!!!
ответы в русском частично не верные
Anonymous
Добрый вечер , я из "опоздавших" поделитесь пожалуйста тестами. Особенно нужна литература ( пишем завтра) . Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

jalichka@yandex.ru
Буду очень благодарна за литературу, математику и русский ushki33@mail.ru. часть пишем на этой неделе.
ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ KDPP@MAIL.RU ПО МАТ.,РУСС, И ЧТЕНИЮ:love1
Добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, математику на ice_alex@mail.ru
Девочки, пришлите, пожалуйста, и нам. Сидим решаем все тесты подряд. Завтра пишем контрольную.
AnjelikaB@yandex.ru
Очень нужно чтение, если у кого есть скиньте, пожалуйста!!! Ushki33@mail.ru
пишем в четверг
Одну ветку закрыли - другую начали))) пишите сами!!!
Anonymous
Добрый день! Кто уже написал русский язык и литературное чтение, можете скинуть какие были вопросы на poskev@yandex.ru. Спасибо.
Пожалуйста, пришлите все что есть по всем предметам! ВСЕ ссылки которые сохраняла раньше не открываются. Очень буду благодарна! elena-helena2000@mail.ru
Пришлите пожалуйста варианты работ nadusha83@yandex.ru
и мне ,пожалуйста, пришлите варианты всех работ на malina2004@list.ru
Спасибо
огромное вам спасибо!той девушке, которая прислала мне рекомендации по проверке. Только благодаря этому я смогла добиться справедливого пересмотра итогов работы. И стало окончательно ясно, что мне не показалось и не привиделось, именно придирки! Баллы снижены не за ошибки, а просто прикопаться надо было. Отсыл к рекомендациям решил это дело в нашу сторону.
Anonymous
У кого была проверка техники чтения? Какой текст читали и сколько норма слов?
Доброй ночи. Поделитесь рекомендациями на kiarako2017@yandex.ru.Мы уже написали, но просто интересно посмотреть какие ответы рекомендует мцко!!!Спасибо
Добрый день, а рекомендации по проверке по литературному чтению где можно посмотреть, а то там всегда у меня много спорных вопросов возникает?
Нужна математика idolmatova@mail.ru Спасибо заранее
нужно чтение 2-ой вариант, пришлите ,пожалуйста на malina2004@list.ru
Sos завтра пишем литературу. Если у кого есть 2 варианта вышлете на почту Rastorgueva1962@gmail.com
Какой-то фигней занимаетесь. Если не напишут эти простейшие тесты, значит учиться лучше надо.
Anonymous
Девочки, и мне если не трудно. Пожалуйста!!! grqwerty7771@mail.ru.[-0<
Вышлите пожалуйста математику чтение на lubovast@mail.ru
Спасибо
Пришлите пожалуйста математику 2 класс. Kinnat@mail.ru Спасибо.
Девочки, пришлите пожалуйста, что у вас есть по чтению и сказки и НПТ, пожалуйста. k.marisel77@gmail.com
Девочки пришлите пожалуйста математику и русский 1 вариант 5025590@mail.ru
спасибо Всем!!!!!!!
А кому-нибудь уже во внешнюю оценку выставили? Наш класс в целом написал очень хорошо,безо всяких дополнительных подготовок по шпаргалкам (русский и математику писали в первых рядах, в начале апреля,до того,как задания слили), учитель предварительно работы проверяла. Но оценок во внешней оценке пока нет. Чтение только вот на этой неделе писали,результатов пока нет. У наших были именно эти варианты (про кота и крестьянина).
Anonymous
Про баллы вообще отдельная тема. Такое чувство, что в отношении баллов все школы действуют по разному. У нас, например, по русскому максимальный балл был 37. Математику и чтение, к сожалению, не знаю. Но мы написали на все пятерки. Не спорю, по математике и русскому, если дети проходили все темы по программе, тесты несложные. Чего совершенно нельзя сказать про чтение. Тексты неравноценны по содержанию и пониманию. Про крестьянина без подготовки просто нереально написать на 5. Так как даже вполне логичные ответы детей не считаются верными из-за того, что какой-то умник свёл основную идею текста к важности пищи и воды. И например, такой ответ ребенка, как то, что Крестьянин понял, что надо не мечтать о золоте и волшебных дарах, а добиваться всего своим старанием и трудом - был не засчитан. Получается, что мнение детей никому не важно. Слышала также от учителя, что был во втором варианте русского языка неоднозначный ответ, который они бы посчитали то ли неверным то ли в одном задании было два варианта подходящих ответов и они склонялись к тому, что по мнению МЦКО является неверным ответом. А нарушать рекомендации они боятся. И опять же математика: в демо-версии мальчик, соединив две точки на рисунке, получил только две фигуры согласно рекомендованным ответам, а учитель нам сказала, что надо выделить все три, т.е. вместе с основной фигурой тоже. То ли в школе так решили, то ли она решила подстраховаться, не знаю. И спросить какой же ответ оказался верным согласно пришедшим рекомендациям по проверке работ, мне неудобно. А если бы этот балл стал решающим, тогда как быть? Кто может ответить уверенно про восьмое задание о семиугольнике, есть у нас такие, кто видел работы и рекомендации?
Anonymous
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, варианты работ по всем предметам на opletneva@rambler.ru
Заранее большое спасибо!
Добрый день, кто помнит в 2015 году писали по чтению контрольную по мцко садовник и падишах, может кто помнит где ответы размещены?
Можно на caithey @ mail.ru МЦКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения