38
Классрук-физрук?
в следующем учебном году- 5 класс - вроде как будет физрук, еще не решено сверху...
Такое ощущение, что всех родителей устраивает (и плюс те, которым все равно, пусть будет как скажут). Мне одной кажется, что физрук - это не айс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв следующем учебном году- 5 класс - вроде как будет физрук, еще не решено сверху...
Такое ощущение, что всех родителей устраивает (и плюс те, которым все равно, пусть будет как скажут). Мне одной кажется, что физрук - это не айс?
Anonymous
У нас физрук классрук уже 2 года в мат.классе. Самый лучший класс в школе.
Физрука обожает вся школа.
Физрука обожает вся школа.
Anonymous
Физрук хотя бы свой класс будет знать. У сына вот англичанка классный руководитель. Она половину класса не знает, потому что у них не ведет.
В моем физ-мат классе классным руководителем была сначала биологичка недолго, а с середины 10 и до конца 11 как раз физрушница. Очень хороший классный руководитель из физруков. Все орг вопросы решаются на физ-ре, никаких дополнительных классных часов не нужно.))) Никаких заморочек не было по оформлению чего-либо и участию где-либо, кроме того, куда сам попросишься. В общем, она не мешала нам учиться, мы не мешали ей жить. Редкое совместное время проводили замечательно.
Anonymous
У старшей дочери пару лет был классный физрук, самые интересные годы ее школьной жизни, по ее собственному признанию)
Где вы таких физруков находите? ))) У нас один тупой солдафон, второй с прибабахом, шутки можно записывать и издавать. Нет уж, свят-свят-свят от таких классных руководителей. А здесь собрался клуб любителей физруков, не иначе ))).
Anonymous
В нашем случае: классрук- физрук ужасно. У нас недалекая тетя, поэтому сложности в общении с родителями и с детьми,
трудно ей что то объяснить, когда нужно донести информацию до учителя предметника, приходится ходить и разговаривать самостоятельно. Классом не занимается вообще, ведет только свой спортивный кружок.
трудно ей что то объяснить, когда нужно донести информацию до учителя предметника, приходится ходить и разговаривать самостоятельно. Классом не занимается вообще, ведет только свой спортивный кружок.
Anonymous
Мне бы понравился такой классный руководитель. Дети спорт любят, и физ-ру тоже очень любят. Физруков уважают.
У нас физручка))) молодая, активная, девочки все ей в рот смотрят. Мальчики тоже уважают. Спортсменов вообще выручает умение выстроить команду. Для класса это важно.
У нас в школе есть тренер в спортивной секции, очень хороший адекватный мужчина, дети и родители его обожают, на УО не тянет.
Anonymous
Имхо, от человека зависит. А не от того физрук или нефизрук.
Я такая же, как вы :) , благо не у моего ребенка. :) Потом я узнала, что даже библиотекарь может быть классным рук-м .
Почему так считаю - не знаю. :)
Почему так считаю - не знаю. :)
Когда я училась в школе, у нас классрук была учительница по труду у девочек. Это были самые интересные школьные годы)))
Anonymous
У сына в школе физрук - бывший участник КВН (того, возрожденного в 90-е). Его обожает вся школа. КАК он вел "папа, мама, я - спортивная семья" для 2-х классов - на это надо было билеты продавать. Вот от такого бы классного (во всех смыслах) для сына я бы не отказалась. У меня в школе тоже хороший физрук был, в походы с ним ходили, книги он у костра нам рассказывал.
дядька может и лучше тетек))) а так канеш все люди разные, даже если они физруки)))
но например если вашей же логикой пользоваться (ой щаззз тапками закидают), то по мне так в педагогический шли в принципе все те, кто особо никуда не мог и не хотел поступать. проще вуза мне даже представить сложно. хотя может быть я сильно ошибаюсь)))) надо заметить при этом, что не все учителя имеют пед образование. по-моему опыту все физруки выходят из спортивных вузов, которые конечно тоже не блещут обилием интеллектуалов, но многими другими качествами переплюнут выпусников любых других заведений. а высокий интеллект классному то вроде и ни к чему.
но например если вашей же логикой пользоваться (ой щаззз тапками закидают), то по мне так в педагогический шли в принципе все те, кто особо никуда не мог и не хотел поступать. проще вуза мне даже представить сложно. хотя может быть я сильно ошибаюсь)))) надо заметить при этом, что не все учителя имеют пед образование. по-моему опыту все физруки выходят из спортивных вузов, которые конечно тоже не блещут обилием интеллектуалов, но многими другими качествами переплюнут выпусников любых других заведений. а высокий интеллект классному то вроде и ни к чему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения