67
куда бы пошли в 5 класс, если бы поступили в 1329, 1534, 1533 и 1543, 2007? ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Справедливости ради, мой средний ходит на кружок к Бондарчук, ему очень нравится, всегда говорит, что занятия были очень интересные.
Старший учится у Лукьянова, конечно много специфики, далеко не всем родителям подходит, сыну, понятное дело нравится.
Детям, я думаю нравится всем, проблема в родителях. Те которые таки не могут принять и переварить эту систему обучения детей переводят в другие школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСправедливости ради, мой средний ходит на кружок к Бондарчук, ему очень нравится, всегда говорит, что занятия были очень интересные.
Старший учится у Лукьянова, конечно много специфики, далеко не всем родителям подходит, сыну, понятное дело нравится.
Детям, я думаю нравится всем, проблема в родителях. Те которые таки не могут принять и переварить эту систему обучения детей переводят в другие школы.
Anonymous
А вот что-то 1514 молчит, как там дела у свежих пятых, щедро приправленных "гениями" из началки. Как мамы довольны, удается кайфовать чисто на развозе или репами обложились или сами за репов к станку встали? Как там олимпиадные успехи у свежих пятых и шестых.
Расскажите, интересно)
Расскажите, интересно)
Anonymous
Зачем надо было заводить второй топик с чужим названием ? Кто то просил? Назовите свою тему СРАЧ ПРО 2×2.
А эту удалить надо
А эту удалить надо
Anonymous
Первый поток 1329 и, возможно несколько человек из других потоков, расскажите оставшимся за бортом как русский написали? Когда списки ждать? Есть смысл еще ждать чего-то? Или уже все закончилось пока мы уроков ждем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения