39
Английский по скайпу , отзывы
ребенок у меня уже занимается по скайпу математикой - все отлично, удобно, понятно.
на след. ход хочу добавить англ.язык так же по скайпу (экономия времени) для развития разговорной речь (грамматику и в школе неплохо дают)
но вдруг засомневалась - все таки по скайпу может быть искажение звука, не отразится ли это на произношении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок у меня уже занимается по скайпу математикой - все отлично, удобно, понятно.
на след. ход хочу добавить англ.язык так же по скайпу (экономия времени) для развития разговорной речь (грамматику и в школе неплохо дают)
но вдруг засомневалась - все таки по скайпу может быть искажение звука, не отразится ли это на произношении?
Anonymous
Нам 11 перешли на скайп, удобней гораздо (экономия времени). И вроде на качестве не сказалось. Все слышно, если необходимо преподаватель поправляет
Ввиду загруженности ребенка нашла препода по скайпу. Русская тетя, живет в Англии, муж англичанин. Все здорово. Очень радовалась. Но она оказалась не учителем. Просто от нечего делать решила поддработать. Результат - 0! Долго ждала, что вот сейчас начнется что-то настоящее, будет заниматься сильнее. Нет. Выброшенные деньги.
Нашла сайт конкретный. Посмтрела, почитала.... То, что почитала, очень понравилось. Решила попробовать. Не пожалела. Все отлично. Нам досталась молодая девушка. Думала, расстроилась вначале. Но она очень сильно работает. Произношение у нее хорошее,требует от ребенка и выполненной работы, и работы на уроке. На уроке много говорят. Требует именно говорения и рассказов. И аудиотексты слушают. В общем, отлично. Сыну нравится, что тоже важно.
Что мне нравится, у них есть методисты, который оперативно решает все вопросы. Если что-то не устраивает, могут и препода сменить, и график другой подобрать.
Нашла сайт конкретный. Посмтрела, почитала.... То, что почитала, очень понравилось. Решила попробовать. Не пожалела. Все отлично. Нам досталась молодая девушка. Думала, расстроилась вначале. Но она очень сильно работает. Произношение у нее хорошее,требует от ребенка и выполненной работы, и работы на уроке. На уроке много говорят. Требует именно говорения и рассказов. И аудиотексты слушают. В общем, отлично. Сыну нравится, что тоже важно.
Что мне нравится, у них есть методисты, который оперативно решает все вопросы. Если что-то не устраивает, могут и препода сменить, и график другой подобрать.
не понравилось, ребенку 10 лет
Я у нашего репетитора спросила , можно ли с ней заниматься летом по скайпу . Она сказала, что считает это неэффективным для детей. Мой по англу довольно сильный . Призер олимпиад .
занимаемся и по скайпу, и очно. Конечно очные занятия по эффективности намного выше, просто несравнимо. Но по скайпу значительно дешевле, особенно если педагог не из Москвы. По скайпу хорошо просто грамматику подтягивать, к тестам готовиться, а все остальное лучше очно.
С этого учебного года старший сын занимается по скайпу. Один из плюсов - не тратится время (деньги) на дорогу, опять же - не нужно ждать репетитора дома, пришел - включил комп - занимается. Результат хороший, оценки в школе, участвует в олимпиадах. Мое мнение - все зависит от педагога! Кому-то дано именно преподавать, а кому-то нет. Если ты знаешь язык как свой родной, но не можешь заинтересовать, преподнести, и вложить в голову - то ни очное ни заочное обучение не даст результата! С сентября и младший сын будет заниматься по скайпу, с тем же репетитором!
Я учила итальянский по скайпу, дочь английский. Все отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения