105
МЦКО 4 класс ?)
Что-то 4 класс обделенный, по всем остальным топы есть) Как ваши дети написали? какие средние результаты по классу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то 4 класс обделенный, по всем остальным топы есть) Как ваши дети написали? какие средние результаты по классу?
Anonymous
МПУ результат есть в электронном дневнике уже.
У всех.
У нас 91%, а как узнать средний результат по классу?
Anonymous
Если есть варианты, пришлите, пожалуйста, на zhannahz@mail.ru Хочу посмотреть, в чем ребенок ошибся.
Anonymous
А эти МПУ будут где-то учитываться? оценки будут и как ставить их будут, там же 4 предмета по сути? или это просто оценка школы и к детям по большому счету она не имеет отношения?
65% это совсем плохо? :(((( вроде активно готовили детей и вот результат
Anonymous
Старший писал 2 года назад, это считалось 4 (было 62). Сейчас не знаю. У младшего 91%.
У моего 87%. Это какая оценка? Что вообще это значит?
Работу моего ребёнка оценили 13 из 14 баллов. Странная шкала( ps мы не в Москве
Anonymous
Кто-нибудь может посмотреть что было в 7 и 12 заданиях? Хочу понять, в чем у нас ошибки. 7-е - это, вроде предложения по смыслу расположть по порядку. Моя сразу сказала, что одно предложение там лишнее) А 12 номер, что это?
Anonymous
Какой номер варианта. Я пойду сегодня вечером черновик смотреть. Если хотите вечером напишу. 7 вопрос это поставить в правильном порядке предложения (если я не ошибаюсь).
Добрый день! Есть у кого-нибудь вариант 7608? Пожалуйста, киньте на почту martin.kot@inbox.ru Хочется понять какие ошибки были.
Есть у кого-нибудь вариант 7605? Буду благодарна, если вышлете на почту heouaine@mail.ru
Сын написал на 61%, я в шоке ((( Хочу посмотреть, где он накосячил.
Сын написал на 61%, я в шоке ((( Хочу посмотреть, где он накосячил.
а в мобильной версии дневника видны оценки мцко? если нет, значит еще не выставили?
Вариант 7607 в 12 задании нет еще одного варианта ответа. Всем ошибку посчитали?
Значит, ваш учитель тоже не понял 12 вопрос. Там ответ 112. Нам зачли, мой ребенок ответил, и задания мы видели.
Anonymous
Баллы за МЦКО такие, если не ошиблась.
0-7 баллов - 2
8-14 баллов - 3
15-19 баллов - 4
20-23 баллов - 5
0-7 баллов - 2
8-14 баллов - 3
15-19 баллов - 4
20-23 баллов - 5
У кого-нибудь есть английский? Или за прошлый год хотя бы?!
девочки мы математику пишем в понедельник.есть у кого?
спасибо.
Добрый день. У кого есть реальные работы по МЦКО 4 класс , пришли пожалуйста на почту xxxxxrrrr.00@mail.ru буду благодарна!
Добрый день. Пожалуйста, у кого есть реальные работы по МЦКО 4 класс , пришли на почту m-orange@inbox.ru, очень нужны. Заранее, спасибо!
У кого есть реальные работы , пришлите пожалуйста мне на почту mamedovaolga1983@mail.ru
В нашем 4 классе не писали не планирует. Что меня не радует и не наоборот, а безразлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения