48

Выпускной 2 класс

Нужен ли выпускной во 2 классе? Половина родителей хотели бы по полной программе (с фейерверками), другая половина-против всего вообще (только к 4 классу выпускной). Среднего-не дано, не рассматривается вообще. Как считаете? Надо это или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен ли выпускной во 2 классе? Половина родителей хотели бы по полной программе (с фейерверками), другая половина-против всего вообще (только к 4 классу выпускной). Среднего-не дано, не рассматривается вообще. Как считаете? Надо это или нет?
Anonymous
У нас 1 и тоже обсуждают выпускной . Ох, уж эти род. комитеты. Заняться нечем народу что ли. Каждый родитель может сам поощрить своего ребенка. На фига эти выпускные. У нас в саду было 2 года выпускных :( Из страшей группы, в подготовительную, потом из подготовительной в школу.
Anonymous
Лично я не вижу смысла в "больших гуляньях" по поводу окончания каждого класса. Но, если мне не напряжно (по времени, по деньгам и т.д.) и кто-то другой берется организовать (от меня только деньги), то почему бы и не отметить ребенку... Праздники лишними не бывают :)
Если для меня было бы дорого или другие планы, то просто отказалась бы от участия.
Не, еще мнение ребенка бы учла :) Это собственно первым делом. А то старший у нас всегда был ЗА "любой кипишь кроме голодовки", а младшая более избирательна, далеко не всегда захочет...
Впрочем, у двух детей далеко не каждый год были праздники по окончанию года. Иногда были, особенно в младшей школе, но не очень грандиозные, "без фейерверков".
Anonymous
Мы в том году(2 класс) в последний учебный день свозили детей в кидбург. Дети повеселились. Планируем и в этом году хорошо закончить учебный год) Но это конечно не выпускной
Мы только чаепитие обычное устраивали детям в конце 1, 2 и 3 класса.
Кому надо - сбрасывается и идёт после школы хоть на Красную площадь фейерверк запускать, хоть в ресторан. Кому не надо мило всем улыбается, говорит: "Досвидания" и идёт домой.
Мы пару раз устраивали пикник на природе в конце года, только не называйте это выпускным, а в 3-ем просто на экскурсю съездили тоже за город.
Anonymous
У нас присутствует такое мероприятие, только мы называем его праздник окончания года. И заодно празднуется день именинника - поздравляем всех детей, у кого ДР во 2 полугодии.
В 1 классе приглашали мастер-класс по приготовлению мороженого, во 2 классе идем в клуб маленький профессор ( опыты и тп) дети довольны, идут почти все
Мы отмечаем каждый год, уже средняя школа. Участие принимает большинство, обычно это предпоследнее воскресенье мая. Этот праздник жду и дети и родители. Родители очень дружные, поэтому все проходит весело ) Во втором классе как-раз арендовали теплоход с аниматорами. В этом году - пикник с шашлыками, пейнтболом и квестом. Если есть желание и финансовая сторона позволяет, почему нет?
Anonymous
Ну, не выпускной, а праздник в честь окончания года каждый год в началке делали и что-то дарили полезно-нужно-приятное. Почему нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения