27

Сколько стоит художественная школа?

Собственно, вопрос. Есть те, кто в художке в Москве учится, или отучился, или дети учатся? Дочка рисовать хочет. Государственная школа рядом с домом. Но меня на днях замело в магазин для художников... Мамадарагая! Альбомы для акварели 2500-3000, сама акварель тоже... Про карандаши вообще молчу. Машина наша первая дешевле была. А может я нагнетаю?
В общем, хочется конкретики, во сколько в месяц выливается обучение ребенка, +/- конечно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Есть те, кто в художке в Москве учится, или отучился, или дети учатся? Дочка рисовать хочет. Государственная школа рядом с домом. Но меня на днях замело в магазин для художников... Мамадарагая! Альбомы для акварели 2500-3000, сама акварель тоже... Про карандаши вообще молчу. Машина наша первая дешевле была. А может я нагнетаю?
В общем, хочется конкретики, во сколько в месяц выливается обучение ребенка, +/- конечно.
Автор
Это все дорого, конечно.
Бумага для набросков, графические материалы, планшеты и папки, бумага и картон, мелки, краски и кисти - летят только так..
Плюс само обучение..
В дальнейшем для поступления репетиторы ОЧЕНЬ дороги, тк каждое занятие не 1 час, а 2-3, ну и к ЕГЭ готовиться тоже нужно.
Anonymous
Учимся на бюджете- бесплатно. Есть платное обучение- около 5 тысяч в месяц.
Самые большие траты на материалы в начала года, потом просто подкупаешь, что заканчивается.
У моей дочери бюджетное обучение.2 класс,ДХШ Краснопресненская. Материалы покупаем в начале года-гуашь и ватман. Недорого.Имхо в подготовительном отделении и в первом классе как-то все расходовалось в плане красок активно(т.к много портилось ребенком краски-пачкались белая и желтая),а сейчас не так сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения