54
Достойно уйти из музшколы
Не затронув истинную причину - так как человеку там еще работать. Вот голову сломала. Вообще не знаю как оформляется перевод в другую муз.школу. Посоветуйте когда и как лучше это сделать. Задача- никого не обидеть ( особенно педагога по специальности).Перманентное раздолбайство надоело его, что готовы переводиться, хоть и ездить намного дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе затронув истинную причину - так как человеку там еще работать. Вот голову сломала. Вообще не знаю как оформляется перевод в другую муз.школу. Посоветуйте когда и как лучше это сделать. Задача- никого не обидеть ( особенно педагога по специальности).Перманентное раздолбайство надоело его, что готовы переводиться, хоть и ездить намного дальше.
Anonymous
Идите к администрации муз.школы, я сама такое прошла недавно. Те же чувства испытания и неловкости по первости. Администрация нашей школы оказалась очень положительной, расположили к беседе и тут же заменили педагога, составили расписание так, чтоб не соприкасаться с предыдущим педагогом. Но если у вас вы знаете что будут сложности, просто найдите место в новой школе, да и напишите заявление, что переводите ребенка в другую школу. Не надо объяснять причину, это личное дело каждого.
Но. В нашей истории, увы, не обошлось без травм. Педагог по специальности очень сильно оскорбляла моего ребенка весь этот учебный год, унижала, стращала, ужас. Откат в знаниях колоссальный, отвращение от инструмента, истерики, нервные срыва всё мгновенно произошло, я чуть не поседела от переживаний.
И чтоб доучиться нормально и не сорваться, нам даже потребовалась помощь медиков. Обоим. Педагог преследовала двоих детей- моего и такого же еще мальчика. И даже когда нас оградили от нее, всё равно страх у мальчиков остался. Я и представить себе не могла, что это будет происходить с моим ребенком прямо у меня под носом в мое неведение. До сих пор в шоке пребываю. Извините, вылилась эмоционально.
Хочу сказать Вам- действуйте в интересах только своего ребенка. И никакие уговоры кого бы то ни было пусть на вас не повлияют.
Но. В нашей истории, увы, не обошлось без травм. Педагог по специальности очень сильно оскорбляла моего ребенка весь этот учебный год, унижала, стращала, ужас. Откат в знаниях колоссальный, отвращение от инструмента, истерики, нервные срыва всё мгновенно произошло, я чуть не поседела от переживаний.
И чтоб доучиться нормально и не сорваться, нам даже потребовалась помощь медиков. Обоим. Педагог преследовала двоих детей- моего и такого же еще мальчика. И даже когда нас оградили от нее, всё равно страх у мальчиков остался. Я и представить себе не могла, что это будет происходить с моим ребенком прямо у меня под носом в мое неведение. До сих пор в шоке пребываю. Извините, вылилась эмоционально.
Хочу сказать Вам- действуйте в интересах только своего ребенка. И никакие уговоры кого бы то ни было пусть на вас не повлияют.
Anonymous
Зачем переходить в другую школу?? Вы думаете вы одна меняете педагога? Да половина учеников меняет не по одному разу и это нормально, никому не отказывают!!! Я тоже испытывала смешанные чувства перед походом к завучу, посоветовались с одной мамой. Она очень удивилась говорит: я 2 раза дочери меняла педагога т к не могли сойтись и завуч очень внимательно подбирали замену. Это МНОГИЕ делают, это нормально!!!
Anonymous
Девушки, как вы все это терпите, как вы можете оправдывать и жалеть этих "педагогов"???? Думаете почему у такого количества взрослых людей ужас при воспоминании о музыкалке? Потому, что орали, унижали и били по лицу и по рукам! Почему молча забираете документы и тихо уходите???? Почему не пишете заявления в полицию об оскорблениях, запугивании и психологическом давлении на несовершеннолетнего. Почему не кладете детям с сумку диктофон? Как я боюсь вот так проспать ((((, поэтому и в глаза ребенку заглядываю и интонацию ответов слушаю.... Своих детей нужно защищать ,а не молча доки забирать. Дети все понимают и запомнят на всю жизнь, что родители не защитили!
Anonymous
Попросить перевести ребенка к другому педагогу- совершенно нормальная просьба! Где гарантия,что в новой муз.школе вашего ребенка встретит педагог вашей мечты?Как тогда поступите,перейдете в новую школу опять?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения