17
А как у Вас?
Имеется дочь 7 лет, но в какие кружки бы её не отдавала всегда средний результат. Если многие получают грамоты, то моя получает только за участие. Занимается и спортивной гимнастикой там особо результатов нет, и в бассейне были соревнования моя тоже никакую грамоту не получила, рисование тоже самое. Обидно как-то, она старается, а результатов нет. Меня это все достало. Ходим ходим..а толку ноль. Сейчас ноет с музыкальной школой, но я даже боюсь туда, что опять провал будет. Вот что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется дочь 7 лет, но в какие кружки бы её не отдавала всегда средний результат. Если многие получают грамоты, то моя получает только за участие. Занимается и спортивной гимнастикой там особо результатов нет, и в бассейне были соревнования моя тоже никакую грамоту не получила, рисование тоже самое. Обидно как-то, она старается, а результатов нет. Меня это все достало. Ходим ходим..а толку ноль. Сейчас ноет с музыкальной школой, но я даже боюсь туда, что опять провал будет. Вот что это?
Не переживайте! Все дети развиваются в своём темпе. Мой сын только в 4 классе проснулся, и я увидела какие то его достижения. Вот прям как- то в один момент его перемкнуло и он САМ захотел участвовать в олимпиадах, и как то себя проявлять.
Anonymous
Сколько она занимается спортивной гимнастикой? год, два, три?!
Ваши завышенные требования к ребенку разрушительны.
Нормальная у вас дочка и всё у неё будет хорошо, если вы выключите свою "разрушительную родительскую программу".
Удачи вам!
Ваши завышенные требования к ребенку разрушительны.
Нормальная у вас дочка и всё у неё будет хорошо, если вы выключите свою "разрушительную родительскую программу".
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения