54
Весна 1534 - 4 класс
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какими были максимальные баллы на Олимпиаде? А то прислали в почту результат, а с чем сравнивать - непонятно. И дают ли обычно работу посмотреть? Вообще никакой информации ни в письме, ни на сайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто знает, какими были максимальные баллы на Олимпиаде? А то прислали в почту результат, а с чем сравнивать - непонятно. И дают ли обычно работу посмотреть? Вообще никакой информации ни в письме, ни на сайте.
А если рекомендован в общеобразовательный класс, это вообще имеет смысл? Или идти в другую школу?
Anonymous
Скажите, а как там вообще профили? В математический или лингвистический стоит идти? Они действительно хороши?
Мой ребёнок в резерве Био-мат класса, есть шансы? И что сделать чтобы их увеличить?
Anonymous
Думаю, когда кто-то окажется. Например, мой ребенок написал математику на 30 из 30 и рекомендован в биолого-математический почему-то, хотя мы хотели в математический!
Anonymous
а всем уже прислали? я ничего не получила
Работы, оказывается, не показывают, т.к. это Олимпиада, а не вступительные испытания...
Почему-то совсем нет баллов по английскому, просто пустое место. Почему так? На сколько-то баллов должен был ответить...
Anonymous
Опубликована информация о дальнейших действиях после олимпиады: http://gym1534uz.mskobr.ru/ads_edu/olimpiada_vesna_1534_polucheny_rezul_taty_dal_nejshie_dejstviya/
Информация на сайте
а какой уровень этой олимпиады? у моего ребенка результат по математике -18. обычная школа. 2 мес решали олимпиадные задачки с препом. муж считает, что это оч низкий результат. и значит, что ребенок не математик. а я даже не уверена, такой ли уж низкий
Anonymous
мы в 1534 занимались на курсах, написали на 18 баллов математику, подозреваю что логические задачи очень высокие в баллах, по 6 баллов за задачу (скорее всего).
А в Лите написали математкику на 11баллов.
Так что дело не в том, сколько месяцев занимался, а в том, может ребенок решать логические/олимпиадные или нет. Моя их решает 50/50
А в Лите написали математкику на 11баллов.
Так что дело не в том, сколько месяцев занимался, а в том, может ребенок решать логические/олимпиадные или нет. Моя их решает 50/50
ева
А я, вообще, в ауте от результатов ребенка
Математика 5 балов (год занятий олимпиадной математикой в известном математическом кружке)
Русский 7 баллов ( 2 месяца "Высокого старта" в 1514, потом готовились сами - писали диктанты, сочинения, разбирали грамматические задания)
Английский -19 балов (учится в английской спец.школе + занятия с репетитором)
ВПРы написала на почти максимальные баллы
Математика 5 балов (год занятий олимпиадной математикой в известном математическом кружке)
Русский 7 баллов ( 2 месяца "Высокого старта" в 1514, потом готовились сами - писали диктанты, сочинения, разбирали грамматические задания)
Английский -19 балов (учится в английской спец.школе + занятия с репетитором)
ВПРы написала на почти максимальные баллы
Anonymous
Так случилось, что я зарегистрировала ребенка, но она заболела, прямо в этот день, слегла с температурой. Каково же было мое удивление, когда сегодня мне пришло письмо, в котором было написано, на сколько баллов мой ребенок написал русский и математику )))
Anonymous
Я тоже не думала, что экзамен настолько непростой. Хотя ребенок поступил.
Anonymous
Кто-нибудь ходил на собеседование? Что там спрашивают? Оно на Гримау проходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения