170
Классы 2х2
Очень жажду коллективного разума.
Кто что думает об этих классах? Это чисто коммерческое мероприятие, или действительно стоящие классы, обучение в которых равносильно учебе в лучших физ-мат школах?
Читала, что в 1580 эксперимент признан неудачным, а в 1329 и 1280 - наоборот все процветает.
Есть ещё 444 и 1210. А про них что известно.
Заранее всем спасибо за мнение, поскольку у меня своего составить не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень жажду коллективного разума.
Кто что думает об этих классах? Это чисто коммерческое мероприятие, или действительно стоящие классы, обучение в которых равносильно учебе в лучших физ-мат школах?
Читала, что в 1580 эксперимент признан неудачным, а в 1329 и 1280 - наоборот все процветает.
Заранее всем спасибо за мнение, поскольку у меня своего составить не получается.
Anonymous
Вообще не понятно, что вы хотите узнать? При чем тут коммерческое мероприятие? В чем коммерция?
Мой ребенок в 5М 1329. Мы очень довольны всем. ВПР по русскому класс написал лучше всех в параллели, Историю - один из лучших, про математику не знаю (но, думаю, что тоже хорошо). При этом их вообще никак не готовили в школе. Только за неделю сообщили даты и дали на каникулах сделать тестовый вариант по русскому. Класс сильный, дружный, родители активно общаются, адекватные. Учителя все хорошие (был, правда историк "так себе", но его неожиданно убрали неделю назад). Английский по учебнику для спецшкол (говорила с учителем - она только положительно обо всех отзывается).
Но, не знаю деталей, второй математический 2х2 у нас в школе что-то как-то не очень всем доволен.
Мой ребенок в 5М 1329. Мы очень довольны всем. ВПР по русскому класс написал лучше всех в параллели, Историю - один из лучших, про математику не знаю (но, думаю, что тоже хорошо). При этом их вообще никак не готовили в школе. Только за неделю сообщили даты и дали на каникулах сделать тестовый вариант по русскому. Класс сильный, дружный, родители активно общаются, адекватные. Учителя все хорошие (был, правда историк "так себе", но его неожиданно убрали неделю назад). Английский по учебнику для спецшкол (говорила с учителем - она только положительно обо всех отзывается).
Но, не знаю деталей, второй математический 2х2 у нас в школе что-то как-то не очень всем доволен.
Anonymous
Кто поступал в 4 класс 2*2 (любой школы)?
Если вдруг остались примеры вступительных экзаменов, можете прислать?
Если вдруг остались примеры вступительных экзаменов, можете прислать?
Знающие, скажите, пожалуйста, а существуют ли единые правила приёма в классы 2х2 и имеет ли право администрация школы вмешиваться в эти правила, меняя их по ходу приёмной кампании?
Anonymous
А скажите знающие, если нам сказали, что результаты собеседования пришлют в воскресенье (сегодня). То для них нормальная практика ничего вообще не присылать? Письма не получили ни счастья, ни несчастья. Народу у нас не лом в этот класс, списки на тестирование не вывешивали на сайте у них.
Кто-нибудь знает, классы 2х2 подчиняются департаменту образования?
Автор
Расскажите знающие, что там на пробных уроках у них. Как ребенка морально подготовить?
На что они смотрят и тут уже я так понимаю чисто субьективно народ отбирают.
Какое кол-во детей они зовут на пробные уроки???
На что они смотрят и тут уже я так понимаю чисто субьективно народ отбирают.
Какое кол-во детей они зовут на пробные уроки???
Смысл в том, чтобы посмотреть обучаемость, а не натасканность. Сразу после новой темы дают задачи по ней.
Anonymous
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а откуда появляется информация о количестве потоков, участвующих детей, баллов? Или такая информация есть не по всем школам 2х2? Про 1210 на сайте 2х2 даже темы отдельной нет, она упомянута только в перечне открываемых на 2017-2018 г. классов. Если есть у кого-то информация о поступлении в 5-й 1210, поделитесь, пожалуйста! Может хотя бы кто-то знает, когда результаты будут?
Подскажите, пожалуйста, а откуда появляется информация о количестве потоков, участвующих детей, баллов? Или такая информация есть не по всем школам 2х2? Про 1210 на сайте 2х2 даже темы отдельной нет, она упомянута только в перечне открываемых на 2017-2018 г. классов. Если есть у кого-то информация о поступлении в 5-й 1210, поделитесь, пожалуйста! Может хотя бы кто-то знает, когда результаты будут?
Я думаю, затишье на сайте связано с тем, что сначала были на заключительном этапе Всероса, а сейчас в ММШ в Велегоже.
думаю к 10 мая информация появится.
думаю к 10 мая информация появится.
Список 2 класса в 2086 появился на сайте. Поздравляем всех поступивших!
A
У нас сегодня пробный урок в 1583.. оххх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения