40

Школа 1208 или 654 помогите выбрать

Я знаю,что районе ЮВАо школ нет и не было.Но так сложились обстоятельства, нужно ребёнку 9 класс выбрать школу.
Интересны личные отзывы отзывы родителей и по образованию и по контингенту детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю,что районе ЮВАо школ нет и не было.Но так сложились обстоятельства, нужно ребёнку 9 класс выбрать школу.
Интересны личные отзывы отзывы родителей и по образованию и по контингенту детей.
432
Школа 641 на 65 месте в топ 300 по Москва, считаю это неплохо , да и школа и территория очень ухожены, дети как и везде разные, придурков в любой школе полно.
Anonymous
Вполне себе приличная школа 654. Особенно, если рассчитывать не на математический, а на гуманитарный профиль. Если ребенок хочет учиться, то получает знания на должном уровне. Все предметы равномерно представлены. Не стоит обольщаться - и в топовых школах дети к 9 классу забивают на учебу, начинают прогуливать школу ( почитайте фейсбук Марачева, он там объясняет, почему уходит из 179 школы) Если рассматривать математический профиль, то лучше пойти в химический лицей 1303, там дети реально увлечены наукой, это прививается школой.
Anonymous
Тоже 654 интересуюсь.
Там сейчас,как набор происходит в среднюю школу,тестирование нужно пройти?
На сайте расписание не нашла,условия приёма тоже.
Школьных знаний достаточно или все старшие классы на репетиторах?
Есть ли допы?
......
up
Anonymous
Из всех названных только 654, физмат у них сильный, в прошлом году практически все поступили на бюджет в хорошие институты, 641 была не плоха, но без репетиторов никуда, 687 это вообще бредятина, в прошлом году, если не считать целивиков, в одном классе не одного бюджетного поступления, во втором человека 4.
Anonymous
Топик мой реанимировали:)

Ребёнок пошёл 654. Тестирование было, письменное у психолога и с учителями предметниками.
Грустим оба,жаль очень прежнюю школу покидать,учителей любимых,с 1 по 8 проучились.... но у нас выхода не было.
Автор топа
В последние пару лет лицей 1367 подтянулся. Дети в приличные вузы типо Плешки, Вышки, МГУ поступают.
Видимо за счет приличного и скажем так небедного контингента микрорайона Волгоградский
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения