13
Что делать с дочкой?
Ровно 4года! Осенью в сад. Но как, как будем ходить не понимаю. Она ооочень привязана к отцу. Муж три с лишним года оберегал ее, на работу ходил на "пару минут", сейчас уже три месяца приходится работать полный день. Дочь не может привыкнуть и постоянно грустит без папы!
Место в саду не хочется занимать просто так, и как будем ходить с такой привязкой к папе не понимаю. Привыкнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРовно 4года! Осенью в сад. Но как, как будем ходить не понимаю. Она ооочень привязана к отцу. Муж три с лишним года оберегал ее, на работу ходил на "пару минут", сейчас уже три месяца приходится работать полный день. Дочь не может привыкнуть и постоянно грустит без папы!
Место в саду не хочется занимать просто так, и как будем ходить с такой привязкой к папе не понимаю. Привыкнет?
У нас была та же проблема, только у сына и у меня. Разгребали с психологом. Причем, она продиагностировала его и начала разбираться со мной. Вопрос задала следующий: "Почему Вы его от себя не отпускаете? Подумайте, что он вам дает такого, из-за чего не хотите его отпускать?". Я вообще ничего не поняла, потому что мне казалось, что это именно он ко мне липнет. И мне уже тоже это тяжело становилось. Психолог сказала, что работать нужно не с ребенком, а со мной. Ребенка нужно потихоньку отпускать, понимая, что это будет безумно болезненно для меня. Так и оказалось. Прошел год, стало получше. Но я работаю над собой, сама, без психолога, хотя с ним было бы легче, наверное.
Вашему ребенку 4 года. Моему было на тот момент 6 или 7, и это был уже возраст. 4 года - самое оно потихонечку отпускать. Все скорректируется.
Вашему ребенку 4 года. Моему было на тот момент 6 или 7, и это был уже возраст. 4 года - самое оно потихонечку отпускать. Все скорректируется.
У меня такая дочка ,но ей три года(осенью тоже в садик)
Anonymous
Может у вашего мужа предлог в виде дочери, чтобы не работать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения