24
Кадетские классы в школах
В моем районе в есть несколько школ общеобразовательных с кадетскими классами,учатся и мальчики и девочки.
Чем эти классы отличаются от некадетских? Зачем детей туда отдают.
Таких школ с кадетскими классами с каждым годом становится больше.
Это,наверное,для детей с непростым поведением,с которыми родители справиться не могут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моем районе в есть несколько школ общеобразовательных с кадетскими классами,учатся и мальчики и девочки.
Это,наверное,для детей с непростым поведением,с которыми родители справиться не могут?
Anonymous
Моя дочь пошла в кадетский класс. Причем сама захотела, я ее сутки отговаривала, не удалось, пошли подавать заявление. Не знаю, как в других школах, в нашей гимназии в кадеты брали отобранных детей, хорошистов и отличников с хорошей физической подготовкой. Кадеты - это не просто просиживание штанов до 6 вечера, у них немного усложненная программа, больше часов алгебры, иностранных языков, им дали лучших учителей. Соответственно, лучше готовят к всяким МЦКО, надеюсь к ОГЭ и ЕГЭ тоже. Обязательная сдача норм ГТО. Моя заняла 2-е место по Москве за показатели гибкости. Было очень приятно получать грамоту и подарок. У детей какая-то особая сплоченность, дисциплина лучше, постоянно какие - то мероприятия. Завтра примут участие в параде на Поклонной горе, заняли 1 место по России в конкурсе "Смотр строя и песни". Моей все это нравится, жизнь кипит и возвращаться в обычный класс не хочет.
Настораживает количество кадетских классов,с каждым годом их все больше и больше,на зомбирование похоже,сектанство напоминает,как в Северной Корее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения