80
Окружайка. Потрындеть
Дочь первоклашка принесла сегодня очередное задание по Окружайке - почитай в интернете новости, выбери самую интересную, распечатай и вклей в рабочую тетрать.
Открыла я новости, офигела и ребенка читать не пустила. На поиск новости, которую можно дать прочитать первоклашке ушло полчаса.
Они там совсем идиоты в Минобре? - задал мне риторический вопрос муж.... Эх :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь первоклашка принесла сегодня очередное задание по Окружайке - почитай в интернете новости, выбери самую интересную, распечатай и вклей в рабочую тетрать.
Открыла я новости, офигела и ребенка читать не пустила. На поиск новости, которую можно дать прочитать первоклашке ушло полчаса.
3й класс. месяц назад ребенок сказал "завтра нужно принести 7 пробок от вина" :D
Мы с мужем сильно смеялись - нам до завтра столько не выпить.
Мы с мужем сильно смеялись - нам до завтра столько не выпить.
Anonymous
На ровном месте проблема. Сами себе придумаете, а потом Плешаков идиот.
Anonymous
А вообще, что за программа у Вас? Как называется? У нас тоже первоклашка и тоже Плешаков. Задание сегодня было написать о заповеднике. Ничего ужасного не вижу.
Anonymous
У нас это задание неделю назад было. Получили 5- за то, что новость из инета распечатала, а не из газеты вырезала. Вообще скажу, что окружающий мир Плешаков - бред какой - то. В учебнике написано с гулькин нос, куча бестолковых заданий для родителей. А во втором классе будут тесты с вопросами, на которые в учебнике не найдете ответа, только в дополнительной литературе.
У ребенка Вахрушев был в началке, таких заданий не было
Anonymous
Мы из новостей спорта брали. А вообще, вы, когда сами в школе учились, у вас "политинформации" в начальной школе не было? У нас каждый вторник на первом уроке. Только тогда не интернет, а газеты надо было покупать и самим новости искать, а потом зачитывать на уроке. Ну ничего, как-то даже интересно было. ))) Главное знать, о чем рассказать хочешь. Не все же про политику. Есть полно других всевозможных тем.
Anonymous
Нормальное задание. Мы открыли сайт управы нашего района и выбрали новость, о том, что объявлен конкурс фотолюбителей природы в определенных парках - один из них в нашем районе как раз.
Anonymous
2й класс. Мы привыкли к Плешакову. Хотя такие задания как "нарисуй мир глазами кузнечика" все же вгоняют в ступор

Вспоминаю Плешакова, пособие по ФГОС для подготовки к итоговым тестам за 4 класс. Меня поверг в ступор вопрос: "Назови документ, в котором записаны основные законы нашей страны".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения