51

Школы в Митино - посоветуйте

Добрый день, подскажите, кто что знает о школах в Митино - интересует все, атмосфера, качество преподавания, контингент учащихся, одним словом - буду рада любой информации. Дано - мальчик, сейчас заканчивает 5 класс, в областной школе (неплохой, но обычной в общем). Переезжаем в Митино, там школ много, хочу определиться, куда проситься будем. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите, кто что знает о школах в Митино - интересует все, атмосфера, качество преподавания, контингент учащихся, одним словом - буду рада любой информации. Дано - мальчик, сейчас заканчивает 5 класс, в областной школе (неплохой, но обычной в общем). Переезжаем в Митино, там школ много, хочу определиться, куда проситься будем. Спасибо!
Больше из Митина нет никого? Может отдельные классы в школах есть, куда стоит стремиться? С отбором конечно.
Anonymous
Спасибо всем за мнения, подниму тему. Про 1944 тоже думаю, наверное уже поздно для поступления на след год? Буду звонить узнавать сегодня. Но у моего в текущей школе англ слабоват, как ему там будет в 6-м классе со слабым англ? За лето вряд ли получится подтянуть, все лето какие-то поездки, заниматься возможности не будет.
А что можете сказать про школу 1747 на 3-й Митинском? Нужно перевести ребенка в будущий 7 класс.
Подниму старую тему. Очень нужны свежие отзывы.
Anonymous
Может кто знает про школу 1538 интересует 10 инженерный класс. стоит туда идти учиться?
Anonymous
В 1190 у кого-нибудь учатся дети?
Anonymous
В1564 кто-то сдавал экзамен мат качели? Прислали проходной балл? Взяли или нет? В подвешенном состоянии надоело уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения