6

Летние городские школы/лагеря

Здравствуйте! Раз уж такие темы стали появляться, то и мне пора спрашивать:-) Ищу городскую летнюю школу с познавательной составляющей (но не английский) или лагерь, рассчитанный на 10+. Нужна не передержка, а общение и новые впечатления. Ищу в Москве, в пределах кольцевой или север. В прошлом году посещали школу инженера в Лиге роботов, нужно что-то типа. Еще при зоопарке интересно, но, конечно, территориально не очень устраивает. Посоветуйте, если можно с отзывами:chr6:chr6:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Раз уж такие темы стали появляться, то и мне пора спрашивать:-) Ищу городскую летнюю школу с познавательной составляющей (но не английский) или лагерь, рассчитанный на 10+. Нужна не передержка, а общение и новые впечатления. Ищу в Москве, в пределах кольцевой или север. В прошлом году посещали школу инженера в Лиге роботов, нужно что-то типа. Еще при зоопарке интересно, но, конечно, территориально не очень устраивает. Посоветуйте, если можно с отзывами:chr6:chr6:chr6
Так, стоп, я всё поняла. Перефразируя вопрос: ищу интересный лагерь для подробных на севере или курсы/школу в любом месте длительностью до 4 часов, но не прям обучение, а такое летнее лайт (хотя в идеале хочу тоже недалеко и с отзывами), чтобы шли недельным/двухнедельным курсом :-*:-*:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения