23

школа кулинаров

мамочки, не попадались ли кому информация о каких-нибудь кулинарных кружках для ребенка 11 лет. Сын очень хочет в след. году заниматься. Дома с мамой - "не катит" :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамочки, не попадались ли кому информация о каких-нибудь кулинарных кружках для ребенка 11 лет. Сын очень хочет в след. году заниматься. Дома с мамой - "не катит" :-)
Знаю что в Kitchen — кафе есть мастер классы . Они в разных районах, посмотрите может что близко к вам есть.
Anonymous
Дом детского творчества Гермес. Это в Западном Дегунина. Уже довольно давно существует кружок. Бесплатный (был в прошлом году, во всяком случае)
И мне надо ) знаю только разные кафе с мастер-классами
записываю... если бы ещё в ЮАО или центре что-то нашлось... Про разовые мастер-классы в курсе конечно, бываем, но хочет не в качестве развлечения, а на постоянной основе. Шоу Ивлева так вообще не выключается по-моему в его комнате.
на Воробьевых горах есть кулинарный кружок. К сожалению, с этого года он стал платным. У меня сын ходил в него лет десять назад, но быстро бросил: стало скучно. Возможно, он был слишком взрослым для этого кружка, тем более единственным мальчиком. Знакомые, у которых девочки занимались, очень кружок хвалили.
На mos.ru посмотрите... я находила несколько в ЗАО при колледжах, занятия бесплатные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения