13

Июнь обязателен для посещения ДОУ?

Здравствуйте!
На днях была у заведующей, предупредила заранее, что в июне мы посещать д/с не будем и по ее крайне негативной реакции я поняла,что это непринято в этом д/с.
Странно,но в договоре прописано про "каникулы в летние месяцы" или теперь июнь не летний месяц и обязателен для посещения?
Заявление написала,а копию приказа на отпуск пока не приложила...
Уточню,что у меня два ребёнка посещают этот д/с.

Сейчас так практикуют в д/с или это отдельный случай?
Благодарю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
На днях была у заведующей, предупредила заранее, что в июне мы посещать д/с не будем и по ее крайне негативной реакции я поняла,что это непринято в этом д/с.
Странно,но в договоре прописано про "каникулы в летние месяцы" или теперь июнь не летний месяц и обязателен для посещения?
Заявление написала,а копию приказа на отпуск пока не приложила...
Уточню,что у меня два ребёнка посещают этот д/с.

Сейчас так практикуют в д/с или это отдельный случай?
Благодарю
надо же... никогда бы не подумала, что такое вообще бывает. Договор не читала. Всегда все лето дети на даче. Никакого недовольства, да и просто вопросов не вызывает. Отметили в листочке месяцы отсутствия, расписались - и все.
A
у нас 90 дней можно летом отсутствовать.
В начале мая писала заявление, что на июнь, июль и август сад не нужен.
По моим субъективным ощущениям наши воспитатели только рады, если детей летом меньше. Тоже люди, устают.
Возможно в Вашем саду много сотрудников и "лишних" отправляют летом в отпуск за свой счет, поэтому недовольны? У нас была такая история, когда сад пытались закрыть, воспитателей вынуждали уйти в отпуск без оплаты, чему они, конечно, были не рады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения