6
Подскажите книжку для начальной школы
Подскажите книжку, где бы были все правила, способы морфологического, звуко-буквенного разбора, решения задачек по математике, уравнений и тд?
Видела такую, рекомендовали здесь на еве, но не могу найти...
Еще может есть какие-нибудь пособия по обучению как научиться решать задачи? Ребенок, да и я тоже, не умеем их решать :( интересует начальная школа с 1-4 класс.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите книжку, где бы были все правила, способы морфологического, звуко-буквенного разбора, решения задачек по математике, уравнений и тд?
Еще может есть какие-нибудь пособия по обучению как научиться решать задачи? Ребенок, да и я тоже, не умеем их решать :( интересует начальная школа с 1-4 класс.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста, сборник задач и заданий по математике для 3-4 класса с нарастающем уровнем сложности. Не так как у Узоровой 300 однотипных, а так как у Сканави, например, первые 10 по школьной, следующие 10 по углубленной программе, следующие 5 олимпиадные. Есть ли такие для началки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения