21
Лагерь и карантин
В классе случай краснухи. А нам чуть больше, чем через 3 недели в лагерь, который уже оплачен. Правильно я понимаю, что если еще случай, то с момента его начала на 21 день объявляется карантин и справку о контактах не дадут? Из-за этого думаю не написать ли со вторника заявление по семейным обстоятельствам . Все равно все уже прошли. Вопрос - как правильно оформить это заявление, чтоб в поликлинике доказать, что ребенок школу не посещал и в лагерь ехать может? Конечно, можно всегда справку подделать... но в данном случае брать ответственность на себя не хотелось бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ классе случай краснухи. А нам чуть больше, чем через 3 недели в лагерь, который уже оплачен. Правильно я понимаю, что если еще случай, то с момента его начала на 21 день объявляется карантин и справку о контактах не дадут? Из-за этого думаю не написать ли со вторника заявление по семейным обстоятельствам . Все равно все уже прошли. Вопрос - как правильно оформить это заявление, чтоб в поликлинике доказать, что ребенок школу не посещал и в лагерь ехать может? Конечно, можно всегда справку подделать... но в данном случае брать ответственность на себя не хотелось бы.
Anonymous
Вообщем написала заявление, что последнюю неделю в школу ходить не будет. Секретарь мне на нем расписалась. Вот теперь не знаю является ли это достаточным. Хотя, с большой вероятностью, никто больше не заболеет и карантин и так снимут. Ну и заодно если моя заболеет, то не подведем одноклассников под карантин.
Anonymous
А справка о контактах в школе делается или в поликлинике? нас из школы послали в поликлинику
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения