24

57-я, поступление в 1 класс ( 2017 г).

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь актуальная информация, когда планируют проводить собрание или хотя бы объявить, кто будет учителем в каком классе? Нам надо срочно определяться со школой, хоть какая-нибудь конкретика была бы нелишней)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь актуальная информация, когда планируют проводить собрание или хотя бы объявить, кто будет учителем в каком классе? Нам надо срочно определяться со школой, хоть какая-нибудь конкретика была бы нелишней)).
Anonymous
То, что все классы 1-3-не смущает, а вот то, что не ко всем учителям, которые по очерёдности должны набирать, стоит идти-слышала. В этом и проблема. У нас вполне адекватный "запасной вариант", не бог весть что, но логистически значительно более удобный, чем 57.
Кто был на собрании? как вам учителя? это же ужас ужаснейший в моем понимании... пора бежать в дворовую школу...
Anonymous
Ну вот, а я думала, это только я в шоке от подбора учителей, остальные радостно писали заявления). Теперь думаю, что предпочесть-сильную программу с 30 детьми в классе и непонятно каким учителем, или маленький класс и программу "школа России".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения