67
Светлана
Школы, Олимпиады, Вузы
20.05.17 20:19

Призеров школьного этапа ВОШ наградили ?

Интересует меня средняя температура по больнице. У кого дети 5-6 классники стали призерами и победителями школьного этапа Всеросса в этом году, ваших детей как-то отметили в школе? Выдали какую-нибудь грамоту, сертификат ? У нас тишина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует меня средняя температура по больнице. У кого дети 5-6 классники стали призерами и победителями школьного этапа Всеросса в этом году, ваших детей как-то отметили в школе? Выдали какую-нибудь грамоту, сертификат ? У нас тишина.
Светлана
Девушки,если в школе полнейшая тишина,то как узнать,решил ли что-то пятиклассник по информатике?
Наш 5 класс наградили всех призеров и победителей за каждый предмет отдельно еще в конце 1-й четверти на линейке. Дипломы (или грамоты, не помню) за подписью директора. И это было детям приятно.
Грамоты выдали.
Нет. Я забыла про них даже, как и школа. В нашей школе есть участники и призеры финала. Школьный тур- абсолютная формальность
Anonymous
Нам не давали ни в 5, ни в 6 за призера школьного этапа. Может победителям, не в курсе, мой был призёром только история и общага. В этом году даже списков нет на сайте школы, сказала учитель-предметник, что он набрал сколько-то баллов и я сама нашла его в списках на сайте олимпиады, на этом форуме кто-то ссылку давал. К слову, там какой-то смешной процент нужно было набрать для попадания в призеры, что может и действительно никакой ценности не представляют эти грамоты.
Anonymous
Нашим не давали ни в прошлом (5 класс), ни в этом году. Но у нас все дети стали призерами в нескольких предметах. Честно говоря, не вижу смысла в этих грамотах.
Anonymous
Подмосковье. Сегодня награждают пятиклассников (5 классов в параллели). В актовом зале. За школьные этапы + прочие достижения (участие в различных мероприятиях). Дети пошли в школу нарядные и радостные.
Почему бы и нет, если цена вопроса - стоимость бланка грамоты, при этом подобное мероприятие прилично мотивирует к дальнейшей активности.
Наградили грамотой на бланке школы и за подписью директора даже четвероклассников. В целом приятно, так как не ожидалось.
Неа...
Нет, даже за регион ничего нет.
Грамоты выдали уже давно (5 класс), но в нашей школе очеь любят грамотами награждать )) дети довольные и веселые с ворохом грамот в конце каждого триместра )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения