13

1583 учителя 1 классов

Добрый день, всем.
Вопрос собственно такой. Сын ходит в первый класс последнюю неделю. В школе слабоватая математика, а у него есть склонности. Думаю про 1583. Интересно, какие там учителя и есть ли смысл пытаться туда переводится. Нам нужны спокойные адекватные. Ибо в нынешней школе ребенок заработал невроз от ора. Топать туда пешком только около 2км.
Стоит ли переходить и к кому? Знаю, что там предметное обучение, но нужно, чтобы хотя бы большинство учителей были в адеквате.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, всем.
Вопрос собственно такой. Сын ходит в первый класс последнюю неделю. В школе слабоватая математика, а у него есть склонности. Думаю про 1583. Интересно, какие там учителя и есть ли смысл пытаться туда переводится. Нам нужны спокойные адекватные. Ибо в нынешней школе ребенок заработал невроз от ора. Топать туда пешком только около 2км.
Стоит ли переходить и к кому? Знаю, что там предметное обучение, но нужно, чтобы хотя бы большинство учителей были в адеквате.
Добрый день!
2*2 класс не рассматриваете у них?
сильный учитель Вера Борисовна, но и очень строгая)
Anonymous
А чем мотивировали отказ? Вроде собиралась всех брать после пробного урока?
Мне кажется, что менять школу не стоит, лучше пойти на кружок 2х2 тот же, чтобы добрать математику и возможно опять попроситься среди года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения