Пособие по истории посоветуйте.
Добрый день! Посоветуйте учебник/пособие по истории. Ситуация такая. Сын в седьмом классе в школе, как сейчас тут пишут из ТОП-30. С историей совсем беда. Каждый год выдают 3-4 учебника, не один не проходят, какими-то урывками, тут 2 главы, тут глава. Учебники очень по содержанию и темам отличают от тех, по которым училась я. Учитель очень не интересный, д/з практически не задает, а когда и задает , то Большинство детей в классе его не делают.Задания очень отдаленные от истории, не буду писать какие, а то может кто-то опознает школу и учителя))).
В итоге, сын историю не только практически не знает, но и не хочет знать, совершенно учитель отбил интерес, хотя когда сын перешел в пятый класс, очень интересовался историей... Вот я и хочу купить пособия или может какие-то учебники, но с хорошей подачей материала, чтобы возможно удалось сына заинтересовать и он бы летом читал...программа нужна с самого начала, с пятого класса.
В итоге, сын историю не только практически не знает, но и не хочет знать, совершенно учитель отбил интерес, хотя когда сын перешел в пятый класс, очень интересовался историей... Вот я и хочу купить пособия или может какие-то учебники, но с хорошей подачей материала, чтобы возможно удалось сына заинтересовать и он бы летом читал...программа нужна с самого начала, с пятого класса.