Портфолио, срочно!
Евочки, подскажите! Вчера дочь "порадовала" новостью о том, что в пятницу необходимо срочно сдать портфолио ученика в электронном виде. Никаких подробностей... Дочь, конечно, молодец у меня...( Да, 5 класс. Я правильно понимаю, что это типа отчета о достижениях ребенка за период с 1 по 5 класс? У нас еще проблема в том, что достижений никаких и нет практически. Учится неважно, соответственно грамот и побед в олимпиадах нет. Спорт есть, но не профессиональный, т.е. опять же без наград и побед. Как это можно все оформить, чтобы прилично выглядело? Нужно ли упоминать о внеклассных занятиях, если они не подтверждены какими-то грамотами/дипломами и т.д.??? Как вообще это оформить, может, есть у кого-то образцы/ссылки. Буду искренне благодарна, времени нет совсем с этим разбираться.
Забейте. То что от вас попросили к пятнице требует времени и умения. В противном случае денег. Надо найти, отобрать, отсканировать, оформить. А в вашем случае особо и оформлять нечего. Если совсем тоска мне в личку постучитесь. Парочку фото подготовлю. освобожусь после 21-30).