13
Про репетитора на лето
Репетитор по английскому спрашивает, будем ли заниматься в июне. Мы в принципе не уезжаем никуда, но вот не могу понять, надо ли заниматься в июне? В учебное время сын занимался, чтобы подтянуть грамматику, аудирование, чтобы учитель проконтролировал домашнее задание, подтянул где-то. А летом? Надо? Или пусть отдыхает? Или заниматься, но попросить учителя сделать какой-то план занятий.Цель какая? Не просто же так, чтобы провести время. Заканчивает 8 класс. По английскому "липовая пятерка" Как вы договариваетесь с репетиторами на счет лета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРепетитор по английскому спрашивает, будем ли заниматься в июне. Мы в принципе не уезжаем никуда, но вот не могу понять, надо ли заниматься в июне? В учебное время сын занимался, чтобы подтянуть грамматику, аудирование, чтобы учитель проконтролировал домашнее задание, подтянул где-то. А летом? Надо? Или пусть отдыхает? Или заниматься, но попросить учителя сделать какой-то план занятий.Цель какая? Не просто же так, чтобы провести время. Заканчивает 8 класс. По английскому "липовая пятерка" Как вы договариваетесь с репетиторами на счет лета?
Anonymous
По мне так лето, как раз то время когда нужно заниматься языком. Так как пробел в 3 месяца ну очень много. Школьной нагрузки нет так, что 2 раза в неделю позаниматься с репетитором -это только улучшит качкество и даст задел на следующий учебный год. Мы будем точно заниматься июнь, если не уедем то и июль.
Конечно заниматься, а то забудется все, да и времени много летом
Anonymous
Я занималась языком круглогодично, это же язык... на нем говорить надо. Другое дело, что Вы почему-то с репетитором школьной программой занимаетесь, надо повышать общий уровень языка по аутентичным пособиям. Кстати, летом дети значительно лучше подтягиваются по языку, так как не давит школа и уроки..
Так что если есть такая финансовая возможность, обязательно!
Так что если есть такая финансовая возможность, обязательно!
Будем заниматься в июне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения