33
Выпускной в 4 классе, где провели?)
Всем привет!
Мы пока в 3-м
Присматриваю для класса интересные места для выпускного на след год)
Расскажите как отметили, понравилось или не очень , где и за какое время бронировали ?)
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Мы пока в 3-м
Расскажите как отметили, понравилось или не очень , где и за какое время бронировали ?)
Спасибо
Мы пока в 3-м
Спасибо
Anonymous
Мы были здесь http://www.sppclub.ru - очень все понравилось, дети в восторге. Бронировали заранее (в ноябре).
Вчера праздник в школе концерт, выпускали шарики и т.д. Сегодня "Королевский выпускной" в Измайлово, бронировали зимой. Дети остались довольны.
Был концерт в школе, а потом ездили в музей Еда Руси, дети в восторге
Сегодня был выпускной, в актовом зале школы, потом выпустили шарики во дворе школы и разошлись по домам. Но у нас родители очень сложные, постоянные интрига и подковерные игры под девизом "кто не с нами, тот против нас")))
В студии Ю.Высоцкой. Мастер-класс (пицца и вафли), потом что-то типа химических и физических опытов, потом дискотека. Детям понравилось.
Anonymous
Просто для статистики (ибо это не про моих детей, одна уже старше. другая младше). Некие люди сняли для своих 4классников бильярдный бар моего мужа ;) Почему нет конечно, но у меня как-то разрыв шаблона ;)
А вот интересно узнать сколько тратится на такой выпускной началки? Из расчета 25 человек.
Мне тут цены разные называли. И 8,5 тысяч, не считая платья для девочки.
Перебор какой-то, мне кажется.
Ну, поздравление в актовом зале, дискотека еще, а вот остальное...
Мне тут цены разные называли. И 8,5 тысяч, не считая платья для девочки.
Перебор какой-то, мне кажется.
Ну, поздравление в актовом зале, дискотека еще, а вот остальное...
Написала отзыв в прикрепленном экскурсионном топе. Были на станции Марс (территория планетария). 2 часовая программа и потом 1 час аренда банкетного зала. Очень понравилось!
По стоимости: официальная часть в школе: собирали по 2500, сюда вошла видеосъемка и диск каждому, шарик, лента (учитель настояла), подарок учительнице и конечно же оподаривание всей школьной администрации (список выкатили). Украшения зала остались с прошлого года, на этом сэкономили. Приглашения тоже делали сами, бесплатно.
Празднично-развлекательная часть. По 2350 с ребенка. 1600 программа, плюс 240 за аренду зала и остаток 510 рублей на угощение. Пицца, соки, вода, пирожные, одноразовая посуда, скатерти, салфетки. Детей везли на метро.
Подарки детям не дарили, альбом не заказывали.
По стоимости: официальная часть в школе: собирали по 2500, сюда вошла видеосъемка и диск каждому, шарик, лента (учитель настояла), подарок учительнице и конечно же оподаривание всей школьной администрации (список выкатили). Украшения зала остались с прошлого года, на этом сэкономили. Приглашения тоже делали сами, бесплатно.
Празднично-развлекательная часть. По 2350 с ребенка. 1600 программа, плюс 240 за аренду зала и остаток 510 рублей на угощение. Пицца, соки, вода, пирожные, одноразовая посуда, скатерти, салфетки. Детей везли на метро.
Подарки детям не дарили, альбом не заказывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения