51
Посоветуйте репетитора по английскому
Добрый день, сейчас ребёнок занимается по скайпу, но каждое занятие скандал. Она на него кричит, он нервничает. Язык идёт совсем плохо, а надо. Посоветуйте хороших сильных педагогов, чтобы таким тормозам как мы помогли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, сейчас ребёнок занимается по скайпу, но каждое занятие скандал. Она на него кричит, он нервничает. Язык идёт совсем плохо, а надо. Посоветуйте хороших сильных педагогов, чтобы таким тормозам как мы помогли
я как репетитор советую вам уходить от человека, который орет на ребенка.
Преподаватель должен иметь огромное терпение и такт, это сложная профессия, поэтому у нас и отпуск большой и пенсия раньше, работа с людьми... это прежде всего психологи, раз человек кричит, значит он слаб...Разные люди попадаются, но голос никогда не повышала ни кого. Был один случай, там просто стена была... Но это такой один такой, группа была корпоративная, и когда девушка ушла, все вздохнули.
На авито поищите, я тоже там иногда обновляю объявление. А вот инструктора там искала (что дешевле и поближе) нажглась сильно, приехал неадекватный пенсионер, вместо аккп на механике, видно клиенты у него разовые. От другого разило перегаром. Короче лотерея это. Лучшее это сарафан.
Преподаватель должен иметь огромное терпение и такт, это сложная профессия, поэтому у нас и отпуск большой и пенсия раньше, работа с людьми... это прежде всего психологи, раз человек кричит, значит он слаб...Разные люди попадаются, но голос никогда не повышала ни кого. Был один случай, там просто стена была... Но это такой один такой, группа была корпоративная, и когда девушка ушла, все вздохнули.
На авито поищите, я тоже там иногда обновляю объявление. А вот инструктора там искала (что дешевле и поближе) нажглась сильно, приехал неадекватный пенсионер, вместо аккп на механике, видно клиенты у него разовые. От другого разило перегаром. Короче лотерея это. Лучшее это сарафан.
Как и через какой промежуток времени можно определить профессионализм репетитора и пользу от его занятий с ребенком.Буду по скайпу искать. База у ребёнка хорошая,школьная,
но я хочу Кембриджский курс+огэ+ессе отработать.
Просто жаль будет потерянного времени,если промахнусь с репетитором,класс будет 9,огэ по выбору будет сдавать английский.
но я хочу Кембриджский курс+огэ+ессе отработать.
Просто жаль будет потерянного времени,если промахнусь с репетитором,класс будет 9,огэ по выбору будет сдавать английский.
Anonymous
+1
Anonymous
ОФФ; автор, извините, чтобы про репетиторство не плодить, спрошу в вашем топе. Сколько стоит час занятия носителя языка дома у ученика? Хотелось бы главное понимание речи/разговор, а грамматику немножко корректировать по ходу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения