59

Поступили в музыкалку

Поступали на 2 отделения( фортепиано и хоровое) в итоге зачислили на фортепиано бюджет. Теперь я паникую. К музыке я не имею никакого отношения, то есть помочь ей ничем не смогу. Меня все пугают, что фортепиано очень тяжело учится. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поступали на 2 отделения( фортепиано и хоровое) в итоге зачислили на фортепиано бюджет. Теперь я паникую. К музыке я не имею никакого отношения, то есть помочь ей ничем не смогу. Меня все пугают, что фортепиано очень тяжело учится. А как у вас?
Пообщайтесь с учителями. Наша преподавательница по хору собрала концертный хор и разьезжает с ними по конкурсам. А есть амебные преподы- тогда лучше индивидуалка по фно
Подскажите,пожалуйста, есть опыт обучения в общеобразовательных классах? Может даже есть тут те, у кого дети учились на электрогитаре? Дочь, 12 лет, поступила в общеобразовательный класс, на бюджет. Как-то не готовы мы были к такому рвению в "немолодом" возрасте. Петь любит, занимается второй год вокалом. Время об учебе задуматься глубже, а тут эти "дикие гитары", кроме как музыка ничего не интересует, хотя в школе учится хорошо. На сайте школы информации, учебных планов нет по этой программе. Хотелось бы живых отзывов, пусть даже по другому инструменту.
Anonymous
Закончила музыкалку фортепианное отделение с красным дипломом. Репетиторов никаких не было. Родители оба не в теме. Главное, с чем родители могут и должны помочь - это учить ребенка трудиться. Обычно преподаватель все разжевывает и пишет в дневник, что нужно сделать к след уроку. Многое конечно зависит еще от музыкальных способностей.
Anonymous
Автор! Все зависит от того, в КАКУЮ школу вы поступили.
Можете номер или улицу сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения