33
Справка для прослушивания?!
Help! Что происходит вообще? Я нездорова или чиновники наши умом трогаются все сильнее и сильнее? Для прослушивания в музыкальной школе требуют справку от врача, что занятия музыкой не противопоказаны. Кто сталкивался, скажите, это везде так или местечковая отсебятина? Я не против справку сделать, но не для прослушивания же?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHelp! Что происходит вообще? Я нездорова или чиновники наши умом трогаются все сильнее и сильнее? Для прослушивания в музыкальной школе требуют справку от врача, что занятия музыкой не противопоказаны. Кто сталкивался, скажите, это везде так или местечковая отсебятина? Я не против справку сделать, но не для прослушивания же?!
Anonymous
У нас справка была нужна, но уже после поступления. И то меня удивило, что требуется такая справка:) На прослушивание - точно отсебятина вашей школы. Но если вы сейчас будете качать права, вас не возьмут.
Anonymous
моему ребенку запретил врач, хотя его приняли, так что .... бывает.
Anonymous
Это инициатива вашей школы. У нас 25-го прослушивание было. Про справку я благополучно забыла. Вспомнила про документы за час до начала. Отксерила СОР, но мне сказали, что все потом, после поступления. Даже оправдываться и мчаться в поликлинику не пришлось
Это вообще-то противозаконно, у нас инклюзивное образование.
Мне лично медсестра в поликлинике показывала приказ по их ведомству о запрете выдачи таких справок
Мне лично медсестра в поликлинике показывала приказ по их ведомству о запрете выдачи таких справок
Anonymous
Это противозаконно. Никаких справок для занятий в музыкалке или художке нет. Вот для хореографии, например, нужно.
при поступлении в художественную школу потребовали справку от врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения