343
А что сегодняшний ЕГЭ по математике не обсуждают?
В прошлом году москвичи глотки драли, доказывая, что их детям подсунули спецом сложные варианты.
В этом-то году хоть повезло? Угодили?
Варианты-то были легчайшими!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году москвичи глотки драли, доказывая, что их детям подсунули спецом сложные варианты.
Anonymous
Сын писал профиль сегодня. Расстроен.Сказал,что часть с алгеброй была легкой , а задания 15,16,17,18 и что-то со стереометрией- для него были очень сложными. Грустный. Следующий экзамен в понедельник.
Элементарной была базовая математика..
Элементарной была базовая математика..
Anonymous
Мой сын сказал, что не то чтобы сложнее были задания, чем те по которым они готовились, но некоторые немного по-другому вывернуты и напрячь мозг все таки надо было.
Зато репетиторы по математике озолотились(наш точно) и будут продолжать. Надо егэ еще сложнее сделать.
Anonymous
Моему в следующем году предстоит. Девочки, поделитесь телефончиком хорошего репетитора. И, конечно, интересны полезные советы по подготовке.
Можно ли где-то посмотреть тот вариант, который был по математике в этом году?
Anonymous
Мой все написал. Говорит, что были довольно объемные задания, еле-еле успел переписать и проверить. Все задачи были знакомы.
Для него было не сложно. Но он в физмате учился.
Для него было не сложно. Но он в физмате учился.
пожалуйста.готовьтесь http://www.fipi.ru/content/otkrytyy-bank-zadaniy-ege
Anonymous
В этом году легче было намного, чем 4 года назад. У меня старший 4 года назад сдавал, тогда еще не было разделения на базу и профиль и задания были как сейчас в профиле. Без всяких репетиторов, обычная школа, больше половины класса написали математику больше чем на 80 баллов. Мой написал на 87.
На что написал младший пока не знаю.Но сказал что задания были легкие.
На что написал младший пока не знаю.Но сказал что задания были легкие.
Anonymous
Девочки,объясните пожалуйста про разделение на базу и профиль.Если для поступления нужна математика,то сдаешь профиль?Базовую сдавать уже не надо?Т.е обязательный предмет у ребенка будет математика профиль и русский?или база плюс еще профиль?Никак не разберусь
Девочки, а результаты по профильной математике и информатике уже есть?
Девушки, если ребенок наберет меньше 200 баллов, на какой вуз можно рассчитывать?
Имею ввиду платное отделение, конечно.
Имею ввиду платное отделение, конечно.
Anonymous
Ну, что известны уже баллы по математике?
Anonymous
Повесили результаты! Смотрите!
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли сдать доп.предмет сейчас, если он не был заявлен в списке предметов в учебном году.
Т.е если плохо сдан один из экзаменов, пойти на дополнительный, но заявить его сейчас.
Т.е если плохо сдан один из экзаменов, пойти на дополнительный, но заявить его сейчас.
Anonymous
Скажите, а если завалена математика(профиль), когда можно пересдать? В конце июня вроде?!
База сдана, а профиль завален ( Для поступления нужна математика, эх ((((((
База сдана, а профиль завален ( Для поступления нужна математика, эх ((((((
Anonymous
62 у сына подруги. Мама готовит деньги(.
Anonymous
У моего сына 70 баллов. Мы довольны, хотя ошибки глупые сделал, 10 баллов потерял на них.
Крестница сдала профиль на 80, МО. Занималась очень много. Обещает сжечь на выпускном все книги))) Ждем физику и русский. Планирует в МГСУ. Ее одноклассник сдал на 57(((
Девочки, если результат вашего ребенка от 80 б. напишите, какие для этого предпринимались усилия -только школа (профильный класс?) , онлайн курсы, репы, самоподготовка...и за сколько начали готовиться к ЕГЭ. Очень поможете сориентироваться, спасибо, если кто откликнется!
В 1580 - 15 100-бальников. Мне кажется, что в основном от школы зависит.
кто ещё помнит 57-ую школу?
знаменитая математическая написала ЕГЭ по математике. максимальный балл по школе что-то вроде 67.
математическая школа написала математику на 67.
https://www.facebook.com/tanya.nikishina.9/posts/1333347643378977
знаменитая математическая написала ЕГЭ по математике. максимальный балл по школе что-то вроде 67.
математическая школа написала математику на 67.
https://www.facebook.com/tanya.nikishina.9/posts/1333347643378977
Anonymous
А я расстроилась. Вчера разговаривала с папой дочкиной подруги, которая писала ЕГЭ. Всего 33 бала. И, как он сказал, когда тренировались в школе, у нее было не меньше 70. А на экзамене вот так. Причем, эта девочка не занималась с репетитором, а те, кто занимались, написали практически так же. Девочка эта сказала, что те задания, которые были на экзамене, они в школе не решали.
Результаты по профильной математике в этом году просто провальные. Не говорю о гениальных детях. Они всегда молодцы. Но у большинства ребят баллы очень низкие. Просто не афишируется эта информация. Как мама выпускника, общалась со многими родителями на эту тему. Все родители и дети в шоке. Так как дети готовились к этому экзамену весь год. Не жалко денег, потраченных на репетиторов. Знания есть. Наверное, есть причина, по которой задания сделали такого уровня, который негениальный ребенок не осилит. В нашей школе абсолютно все ребята сказали, что задания были сложнейшими. А ученик одной школы в ЦАО наоборот сказал, что очень легкие. И это сказал ученик, который учился на 3-4. Может, конечно, у него озарение случилось на ЕГЭ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения