298

ОГЭ по математике вопрос

Девочки, линейку надо с собой брать или там дадут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, линейку надо с собой брать или там дадут?
Ой, линейку своему забыла дать(((((. Неужели не дадут в классе?
Anonymous
Мы раскладывали сегодня по 8-10 линеек в каждый класс (на 12-13 человек) - директор школы нам новые выдала (так, в упаковках и обратно собрали). Калькуляторы тоже по 8 штук раскладывали на биологию, физику.
Атласы на географию лучше брать свои...
Истерю... Мой сказал, что сложно было( как ваши?
Кто в четверг географию сдаёт, можно непрограм. калькулятор, атласы с 7 по 9-й ,линейку.
Anonymous
Мой алгебру решил всю, геометрию три задания точно, реальную математику тоже, вроде всю..Говорит,было не очень сложно, особенно алгебра
Сейчас разговаривала с дочкой родственницы.Сегодня сдавала математику . Тверская обл...районный центр.Не готовился никто. На экзамен шли все со шпорами и телефонами.Списывали откровенно.Все ответы были известны. У одной девочки все вылетело, даже глазом никто не моргнул.Сами учителя сказали, что списывайте первую часть, на 4 хватит. Дальше никто ничего не решал уже. Итак все экзамены. ЕГЭ сдают точно также. Потом поступает с хорошими баллами на бюджет в Москву и Питер. Что то так мне стало обидно за наших детей((
Anonymous
А кто завтра химию сдает? Чтоб тему не плодить- спрошу тут. Что можно с собой приносить? Калькулятор? Или выдадут? Таблицы?
Автор, вы линейку-то взяли?
Дочка сдает географию, сейчас посмотрела ...почти на все регионы в контакте есть ответы , кроме Питера и Москвы
Anonymous
На соседнем ППЭ организаторам пришлось удалить девушку с экзамена по математике: телефон в рукаве зазвонил на всю школу. У девушки из-за этого случилась истерика, вызывали скорую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения