179
1514 объединяют с 9 школой на Новаторов. .
Узнали что с 1 сентября грядет слияние 1514 и 9 школы. Мы поступили в 1514 , и теперь уровень образования гимназический уровняют с простыми школами.Кто нибудь в теме слияние школ различного уровня? Как потом уровень падает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнали что с 1 сентября грядет слияние 1514 и 9 школы. Мы поступили в 1514 , и теперь уровень образования гимназический уровняют с простыми школами.Кто нибудь в теме слияние школ различного уровня? Как потом уровень падает?
Anonymous
Откуда такая информация о слиянии?
Anonymous
Приказ Калины. Достоверная инфа, уже директоров этих школ поставили перед фактом.
Anonymous
Приказ Калины. Достоверная инфа, уже директоров этих школ поставили перед фактом.
Мне сказали, что в новое здание возможно переедут, если успеют сдать к сентябрю, инженерные и мат.классы. О наборе новых учителей будет известно в конце августа .О слиянии ничего не говорили.
Anonymous
На примере нашей школы, объединение не пошло на пользу( Массовый исход после девятого класса. Школа была топовая спецанглийская( Так жалко
Anonymous
Если это правда, то в любом случае в ближайшее время ничего хорошего ожидать не стоит. Переезд в новое здание, объединение, беспорядок с классами и педагогами - маловероятно, что это пойдет на пользу учебному процессу. Наверняка наберут новых учителей, какие они будут? Тиражировать традиции 1514 на холдинг просто невозможно, думаю лет 5 будут утрясаться. Ну и в 9 школе есть своя команда математиков под руководством Зориной, как они уживутся с текущей кафедрой 1514 тоже вопрос.
В общем жить в эпоху перемен может и волнительно, но крайне непредсказуемо. Лучше, наверное, этой школы в ближайшее время избегать.
В общем жить в эпоху перемен может и волнительно, но крайне непредсказуемо. Лучше, наверное, этой школы в ближайшее время избегать.
Anonymous
Рейтинг 1514 однозначно упадет, так как количество сдавших ЕГЭ на высокий балл (процент от общего количества учащихся) рухнет и процент победителей и призеров олимпиад тоже.
Anonymous
в нашей школе все стало плохо. Теперь 3 здания-началка,средняя и старшая школы. До старшей добираться на собаках.
Все классы хоть и не перемешали, но учатся вместе. Дети из объединенных с нами школ часть просто сброд какой то. Наша школа была с углубленным изучением англ. Теперь стала обычная дворовая школа.
У меня один вопрос-НА ФИГА???
Чья вообще это была идея-объединять сильные и слабые школы?
Все классы хоть и не перемешали, но учатся вместе. Дети из объединенных с нами школ часть просто сброд какой то. Наша школа была с углубленным изучением англ. Теперь стала обычная дворовая школа.
У меня один вопрос-НА ФИГА???
Чья вообще это была идея-объединять сильные и слабые школы?
Anonymous
Если есть информация про приказ, может, поделитесь ссылкой, где этот приказ увидеть можно?
Кто-нибудь знает дальнейшую судьбу директоров 9-ки и школы 1100?
Anonymous
.
Anonymous
Мы поступили в 1514,но не пойдем. Слишком все туманно и зыбко. Информации никакой нет.
А есть кто-нибудь, у кого дети поступали в 6-7 класс? На сайте написано, что в 7 набрали всего 7 человек. Всё так печально или просто из-за недостатка информации не слишком много детей пришло на экзамены? Какие требования были?
Anonymous
Правильно ли я понимаю, что если 1514 набрала новые 6 и 7 классы в здание на Новаторов, то они точно переезжают с сентября?!
Anonymous
Есть новости?
Anonymous
Директором 9 назначена (пока ио) директор 1514. Кто-нибудь на себе почувствовал изменения? А старого директора куда дели?
Anonymous
.
Anonymous
Директор избрана в Мосгордуму на выборах 10 сентября. Неплохой вариант, по-моему.
И что же с нами теперь будет? (9-ка) :((
Anonymous
Подниму
Anonymous
Завтра, послезавтра переезд в новое здание ?
Anonymous
Как сказалось объединение на текущий момент?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения