93

Станкевич и др

Очень прошу не ругаться в теме, обсуждение данной школы здесь редко обходится без этого.
На сайте написано, что набора детей на 2018-2019г не будет. Мой ребенок к сентябрю 18 года закончит 1 класс и я планировала попробовать туда поступить....
Возьмут ли ребенка , допустят к тестированию после 2 класса или он для них будет слишком " стар" ?
Есть ли аналог данной школе ? Насколько я знаю, нет, но вдруг...
Буду очень признательна за любые мнения и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу не ругаться в теме, обсуждение данной школы здесь редко обходится без этого.
На сайте написано, что набора детей на 2018-2019г не будет. Мой ребенок к сентябрю 18 года закончит 1 класс и я планировала попробовать туда поступить....
Возьмут ли ребенка , допустят к тестированию после 2 класса или он для них будет слишком " стар" ?
Есть ли аналог данной школе ? Насколько я знаю, нет, но вдруг...
Буду очень признательна за любые мнения и советы.
Эх
Ребенку изучающему ин.яз. с нуля первые пару лет отлично подойдёт репетитор,обычный школьный препод.,с пед.образованием. Сейчас огромный выбор таких учителей,урок стоит 500 рб. по скайпу.
Те,что 2.500 берут - это заоблачные цены,скорее всего один отловят к международным экзаменам,ЕГЭ,ДВИ в вуз.
Anonymous
Так они обычно набирали в свой первый класс тех, кто переходит во второй в обычной школе. То есть, если ваш ребёнок в 2018 заканчивает первый класс, как раз можно было бы к ним поступать, если бы был набор.
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про слухи, кто в теме. У нас ребёнок как раз в первый класс к ним поступил, нам актуально.
Anonymous
у нас тоже в прошлом году ушла училка из группы. нормальная такая была, наших 5 лет отвела... из-за разногласий, кстати... директриса - точно непонятная, а завучи эти, библиотекарь, администратор???? это же вообще что??? они как будто в казарме работают... за носителей я не переживаю тоже, там все равно все не пойми откуда и зачем...
Anonymous
муж наблюдал как завуч одного ребенка отчитывала что он вышел в туалет на уроке... садизм полный... я второго своего туда не поведу точно
откуда эта эйфория на станкевич блин посоздают нездоровый ажиотаж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения