10

Театральная студия на английском языке

Добрый день.Может у кого есть опыт занятии в такой студии.Дочь 12 лет,давно занимается английским,читает,понимает,иногда пишет на английском тексты.Всегда занималась в группе,в этом году решили взять репититора,а потом нашла студию, где ставят спектакли на английском,вот думаю,может ей там будет интересней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.Может у кого есть опыт занятии в такой студии.Дочь 12 лет,давно занимается английским,читает,понимает,иногда пишет на английском тексты.Всегда занималась в группе,в этом году решили взять репититора,а потом нашла студию, где ставят спектакли на английском,вот думаю,может ей там будет интересней.
Anonymous
(Если Вы в Москве) Есть театральная студия, где занятия ведут носители, она собственно и создана для детей носителей, которые по тем или иным причинам живут в Москве. Вот это наверное полезно, а если русские педагоги - то как мне кажется даже групповые занятия на курсах полезнее для языка.
Дочка занималась год, правда давно это было. в классе 3-м. Но там они мюзиклы пели на английском, она еще в музыкалку ходила параллельно. Помогло как-то? Не знаю. Сейчас 18, любит попеть по англ. Язык знает хорошо, решила ЕГЭ по англ. сдать, учебники не открывала год, сдала на высокий балл, 2 часа аж готовилась перед ЕГЭ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения