11

Подготовка к школе, где?

Ребенку в школу через год. В детский сад не ходит, но посещает развивающие занятия и спорт.секции. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки новой. Но когда продадим свою и когда и где купим новую не известно. Поэтому посоветуйте, куда лучше водить ребенка на подготовку к школе. В школу, которая рядом, индивидуально к логопеду (не все буквы правильно произносит) или в частный клуб/ДК/музыкалку? Читать не умеет совсем, половину алфавита выучили еле-еле, совсем никакого интереса к самостоятельному чтению. Но любит когда читают ему. С остальным проблем нет, память хорошая. Индивидуально к логопеду не хотелось бы, хочется чтобы ребенок имел возможность общаться. В сад отдать не могу, есть на то веские причины ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку в школу через год. В детский сад не ходит, но посещает развивающие занятия и спорт.секции. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки новой. Но когда продадим свою и когда и где купим новую не известно. Поэтому посоветуйте, куда лучше водить ребенка на подготовку к школе. В школу, которая рядом, индивидуально к логопеду (не все буквы правильно произносит) или в частный клуб/ДК/музыкалку? Читать не умеет совсем, половину алфавита выучили еле-еле, совсем никакого интереса к самостоятельному чтению. Но любит когда читают ему. С остальным проблем нет, память хорошая. Индивидуально к логопеду не хотелось бы, хочется чтобы ребенок имел возможность общаться. В сад отдать не могу, есть на то веские причины ((
Автор
Проблемы по логопедии совсем небольшие. Только пару букв не выговаривает. Думаю к логопеду следующей весной его отправить на частные занятия. Можно и на ютубе посмотреть мастер класс и попробовать самой поставить ему звук "Р". А начать все-таки с подготовки к школе в частном центре или при школе.
Anonymous
В тему, пришло с метаскул:

Напоминаем, что в пятницу, 11 августа, в 21 час начнется бесплатный вебинар для родителей "Интеллектуальная готовность будущего первоклассника к школе. Алгоритм формирования в домашних условиях"
https://metaschool.ru/pub/webinar/spisok-webinarov.php?studi…
Спасибо огромное, буду изучать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения