43
ОГЭ - общество
Девушки,у кого дети общество на огэ сдавали,дополнительно занимались сами или только школьная программа и ее хватило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,у кого дети общество на огэ сдавали,дополнительно занимались сами или только школьная программа и ее хватило?
Anonymous
Все, кто хотел и не валял ваньку, сдали ОГЭ на 4-5 без репетиторов.
Anonymous
Девочки,те дети,кто сам дома занимался,только учебником школьным пользовались? Или какая-то доп.литеретура была?
Я посмотрела результаты двух школ,одна рейтинговая другая непростая дворовая.
Мне не понравилось,как сдали дети,5 практически нет,трояков больше чем 4. Непонятно либо дети такие,либо преподавание хромает.
Я посмотрела результаты двух школ,одна рейтинговая другая непростая дворовая.
Мне не понравилось,как сдали дети,5 практически нет,трояков больше чем 4. Непонятно либо дети такие,либо преподавание хромает.
Anonymous
Моя общество прочла учебники за последние два года , ходила на уроки не пропуская, чуть чего то порешала в интернете. Покупала ей какие то пособия, но она так их пролистала чуток. Сдала на 4 . Мое имхо огэ по этому предмету не сложный, если ребёнок слушает на уроках и чуть делает домашку на 4 сдаст. Если хочет 5 надо посидеть порешать тесты предварительно.
Anonymous
Сын учится не очень хорошо, память плохая. Сдавал ОГЭ общ. С февраля репетитор студент. Сдал на 4. А вообще, если ребенок мотивированный, то можно и самостоятельно подготовится с помощью сайта решуогэ
Anonymous
У меня и у всех моих знакомых дети сдали общество без репетиторов на практически максимальный балл.Школы у всех разные,но обычные,во дворе дома.
Anonymous
На 5 сдал,школьной программы хватило.
Anonymous
Школьные платные допы были. Сдала на 5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения