55
Переход с модульных каникул на четверти
Кто так попадал - как дети адаптировались? я предчувствую ужасное, сама помню свою безумную усталость к концу третьей четверти.
Дети 5 и 2 класс. И длинные каникулы совершенно ни к чему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто так попадал - как дети адаптировались? я предчувствую ужасное, сама помню свою безумную усталость к концу третьей четверти.
На сайте нашей школы уже есть расписание каникул,какое-то странное: сначала каникулы через четыре недели,потом опять через четыре,потом через 7 или 8 недель... И триместры.
И у нас так. Департамент видимо распорядился. 3 модуль - 7 недель. Первые два - по 4. После нового года - как обычно, 5, 5 и 6.
Anonymous
я вообще не заморачиваюсь с этими каникулами и отдыхаем тогда, когда нам удобно) Просто пишу заявление на имя директора, что детей не будет 1-2 недели по семейным обстоятельствам, программу обязуемся пройти самостоятельно. Иногда просто на 1 день среди недели остаются дома, особенно зимой, когда вставать рано тяжело.
Anonymous
А я мечтаю о четвертях. А то, не успеешь оглянуться, у сына опять каникулы.
Всегда даже ранешние каникулы казались длинными. Учиться было очень легко.
Всегда даже ранешние каникулы казались длинными. Учиться было очень легко.
Скажите, пожалуйста, те кто учится по четвертям, когда каникулы в октябре-ноябре у вас?
Anonymous
у нас были четверти и будут четверти.
у подруги сын переходит с модуля на четверти. Причем он ей в том году (1кл) еще жаловался, мол другие дети болеют, а я все время в школе, где мол справедливость.
В первом классе у нас были доп каникулы в феврале (и как бы я бы была рада, если б и всю началку так было). Плюс мой еще перед НГ заболел ветрянкой и считай 1,5 месяца дома провел.
Короче в этом году будет уже все жестко.
И да я за модули, хотя для родителей это и тяжело.
За границей летом дети месяц отдыхают, а мы тут ноем, но ко всему привыкнуть можно )
у подруги сын переходит с модуля на четверти. Причем он ей в том году (1кл) еще жаловался, мол другие дети болеют, а я все время в школе, где мол справедливость.
В первом классе у нас были доп каникулы в феврале (и как бы я бы была рада, если б и всю началку так было). Плюс мой еще перед НГ заболел ветрянкой и считай 1,5 месяца дома провел.
Короче в этом году будет уже все жестко.
И да я за модули, хотя для родителей это и тяжело.
За границей летом дети месяц отдыхают, а мы тут ноем, но ко всему привыкнуть можно )
Девочки, а если в школе модули, а в музыкалке четверти, как поступаете? Забиваете в каникулы на музыкалке и уезжаете? Очень неудобно сделали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения