55

Переход с модульных каникул на четверти

Кто так попадал - как дети адаптировались? я предчувствую ужасное, сама помню свою безумную усталость к концу третьей четверти.
Дети 5 и 2 класс. И длинные каникулы совершенно ни к чему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто так попадал - как дети адаптировались? я предчувствую ужасное, сама помню свою безумную усталость к концу третьей четверти.
Дети 5 и 2 класс. И длинные каникулы совершенно ни к чему.
На сайте нашей школы уже есть расписание каникул,какое-то странное: сначала каникулы через четыре недели,потом опять через четыре,потом через 7 или 8 недель... И триместры.
И у нас так. Департамент видимо распорядился. 3 модуль - 7 недель. Первые два - по 4. После нового года - как обычно, 5, 5 и 6.
Anonymous
я вообще не заморачиваюсь с этими каникулами и отдыхаем тогда, когда нам удобно) Просто пишу заявление на имя директора, что детей не будет 1-2 недели по семейным обстоятельствам, программу обязуемся пройти самостоятельно. Иногда просто на 1 день среди недели остаются дома, особенно зимой, когда вставать рано тяжело.
Anonymous
А я мечтаю о четвертях. А то, не успеешь оглянуться, у сына опять каникулы.
Всегда даже ранешние каникулы казались длинными. Учиться было очень легко.
Скажите, пожалуйста, те кто учится по четвертям, когда каникулы в октябре-ноябре у вас?
Anonymous
у нас были четверти и будут четверти.
у подруги сын переходит с модуля на четверти. Причем он ей в том году (1кл) еще жаловался, мол другие дети болеют, а я все время в школе, где мол справедливость.

В первом классе у нас были доп каникулы в феврале (и как бы я бы была рада, если б и всю началку так было). Плюс мой еще перед НГ заболел ветрянкой и считай 1,5 месяца дома провел.
Короче в этом году будет уже все жестко.
И да я за модули, хотя для родителей это и тяжело.
За границей летом дети месяц отдыхают, а мы тут ноем, но ко всему привыкнуть можно )
Девочки, а если в школе модули, а в музыкалке четверти, как поступаете? Забиваете в каникулы на музыкалке и уезжаете? Очень неудобно сделали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения