9
Кружки при школе - как они вам?
Ребь идет в 1й класс. Сейчас на pgu открыта запись в кружки, в том числе при школах. Кружки при школах не дорогие совсем: в среднем от 1000 до 4000 руб в месяц, есть даже бесплатные. В этой связи у меня возникло два вопроса: 1. могу ли я записать ребенка в кружок при школе, но не той, в которую мы идем? 2. Поделитесь опытом: эти занятия при школах в целом ни о чем? Или толк какой-то есть от них? Чем занимался ваш ребенок при школе и достиг ли каких -либо заметных вам результатов?
Меня очень смущает дешевизна относительно тех же занятий, но не при школе... Рассматриваю английский, шахматы, обучение плаванию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебь идет в 1й класс. Сейчас на pgu открыта запись в кружки, в том числе при школах. Кружки при школах не дорогие совсем: в среднем от 1000 до 4000 руб в месяц, есть даже бесплатные. В этой связи у меня возникло два вопроса: 1. могу ли я записать ребенка в кружок при школе, но не той, в которую мы идем? 2. Поделитесь опытом: эти занятия при школах в целом ни о чем? Или толк какой-то есть от них? Чем занимался ваш ребенок при школе и достиг ли каких -либо заметных вам результатов?
Меня очень смущает дешевизна относительно тех же занятий, но не при школе... Рассматриваю английский, шахматы, обучение плаванию.
У нас только танцы приличный. Остальные не понравились. В общем надо смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения