262
Бесит РК в новом классе
Пошли в 1 кл, до этого у др.ребенка было две школы и два рк соотв-но, все было шоколадно. А в этом новом прям как с цепи сорвались. Кто что в гр.не напишет, по делу причем, кидаются как цепные собаки, в личку пишешь игнорят.
Какие рк у вас? И как боретесь с неадекватами из Рк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли в 1 кл, до этого у др.ребенка было две школы и два рк соотв-но, все было шоколадно. А в этом новом прям как с цепи сорвались. Кто что в гр.не напишет, по делу причем, кидаются как цепные собаки, в личку пишешь игнорят.
Anonymous
Вот же людям время девать некуда) Дети еще даже в первый класс не пошли, а уже столько писанины в группах. Как же раньше без групп все были живы-здоровы, учились спокойно?
Anonymous
Вы людей из РК видели один раз в мае. Вы по сути незнакомы. Дождитесь род.собрания в августе/сентябре - и выскажете им свои претензии. А заодно обсудите коллективно формат общения, темы и тд.
В детском саду я была в род.комитете. У нас была небольшая и достаточно лояльная группа. Отчёт по тратам делали на каждом род.собрании. 2 раза в год. При необходимости я рассылала отчёты желающим. Но никаких проблем равно как и предложений или помощи от других родителей не наблюдалось. Группа в вацапе была молчалива как нигде.
В школе В группе нормальное общение, вопросы - ответы, предложения и предположения. Этакая Ева в миниатюре)))) у каждого свои тараканы, но в целом мирно.))))
Реально, что бесит - всякие рассылки на тему очередных педофилов, групп смерти, наркоты и терактов (из серии передай по цепочке). Но это все было пресечено парой резких реплик. Сейчас не напряжно.
В школе В группе нормальное общение, вопросы - ответы, предложения и предположения. Этакая Ева в миниатюре)))) у каждого свои тараканы, но в целом мирно.))))
Реально, что бесит - всякие рассылки на тему очередных педофилов, групп смерти, наркоты и терактов (из серии передай по цепочке). Но это все было пресечено парой резких реплик. Сейчас не напряжно.
Читаю,офигеваю.Какой же хренью вы все занимаетесь.
Мой ребёнок в 9м. Ничего подобного никогда не было. Рк накануне экс. или какого-то друго мероприятия сообщает какую сумму сдать. Сдаём, на этом все.
Мой ребёнок в 9м. Ничего подобного никогда не было. Рк накануне экс. или какого-то друго мероприятия сообщает какую сумму сдать. Сдаём, на этом все.
Anonymous
Оспидя, как же наши родители умудрялись выучить нас, не торча с утра до ночи в чатах/интернетах и не доставая бесчисленными вопросами РК? :ups3
У нас, например, обычный городской телефон в квартире появился, когда я уже в школе училась. И ничего - выжили как-то))))
У нас, например, обычный городской телефон в квартире появился, когда я уже в школе училась. И ничего - выжили как-то))))
А мы ремонтируем класс за свои деньги. Тоже беда с РК, который выслуживается перед классной за счёт денег всех родителей:(( Вот как в таких случаях бороться?
Родители все тихо между собой возмущаются, но деньги в итоге сдают. В прошлом году сдали по 13 тыс. В этом меньше не будет. Достали эти поборы:( есть сейчас ещё такое кроме нашей школы? Это Москва, средняя школа уже.
Родители все тихо между собой возмущаются, но деньги в итоге сдают. В прошлом году сдали по 13 тыс. В этом меньше не будет. Достали эти поборы:( есть сейчас ещё такое кроме нашей школы? Это Москва, средняя школа уже.
Вклинюсь в тему...
Каждый раз читаю такие топики, уговариваю себя не вступать и не спорить, недоумеваю от написанного и опять зачем-то читаю. Наверное, в надежде прочитать наконец, что ситуация улучшилась, и родители стали вдумчивей что ли, но нет:(
Ред. Стёрто
Ред. Стёрто
собирают по 10 тысяч уже три года, отчеты не предоставляются, все делается молчком. я так понимаю, основная сумм идет на подарки учителям, которые они же сами и дарят. меня это очень раздражает, но остальных похоже устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения